Разработка стратегии киберзащиты

фото: Разработка стратегии киберзащиты

Есть два способа правильно разработать стратегию киберзащиты – первое сильная кибербезопасность начинается с людей — они несут ответственность за создание протоколов безопасности, понимание векторов угроз и реагирование на инциденты и второе по-прежнему не мало важно иметь правильные инструменты для успешного предотвращения и смягчения кибератак.

Но как мы знаем наши реалии не всегда это удается, поэтому многие компании выбирают проверенный инструмент для таких угроз безопасности – это партнерство с организациями IT-сектора специализирующимися на информационной безопасности, также организации могут защищаться от угроз путем обмена информацией с другими компаниями, что поможет укрепить защиту каждого.

Когда дело доходит до критических сред, таких как серверные комнаты и центры обработки данных, вам необходимо подходящее решение для мониторинга, позволяющее как локально, так и удаленно управлять, и контролировать вашу IT-инфраструктуру и сопутствующее оборудование.

Наши решения для мониторинга серверных комнат могут предупреждать о проблемах с температурой, влажностью, водой, вмешательством, охлаждением, питанием, вторжением и безопасностью, которые могут нарушить работу. Наши решения для мониторинга помещений включают решения на уровне помещений и стоек, а также удаленный круглосуточный мониторинг системы.