Установка и монтаж систем видеонаблюдения по хорошей цене

Эффективность работы видеонаблюдения зависит не только от качества и функциональности оборудования, но и правильной его установки и настройки. Монтаж видеонаблюдения в Украине – одна из основных наших услуг. При необходимости мы поможем вам спроектировать систему видеонаблюдения, подобрать оптимальное по цене и возможностям оборудование, установить его и настроить.

фото: Установка и монтаж систем видеонаблюдения по хорошей цене

Создание проекта видеонаблюдения

Монтаж любой системы безопасности необходимо начинать с планирования и создания проекта. Грамотный проект позволит разместить камеры таким образом, чтобы они покрывали максимум пространства, были комфортны в использовании, не нарушали гармонии в интерьере, не привлекали внимания.

Проект монтаж систем видеонаблюдения позволяет обеспечить максимальную эффективность слежения за территорией, для чего при проектировании выполняют:

• выезд на объект для создания плана помещения и карты местности;
  • специальные расчеты и трехмерное моделирование – фокусного расстояния камер,
  • длины кабелей, зон детектирования, препятствий и слепых зон;
  • подбор необходимых камер с определенным фокусным расстоянием и углом обзора индивидуально для каждой точки наблюдения, мощность источника резервного питания, объем жестких дисков для хранения и др.

ОСОБЕННОСТИ МОНТАЖА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Установка систем видеонаблюдения начинается после составления технического задания, согласования документации с заказчиками и при необходимости со специальными службами надзора. После этого специалисты выполняют:

• установку камер наблюдения, регистраторов и прокладку кабелей или создание беспроводного подключения;
  • подключение к сети и настройку программного обеспечения;
  • тестирование системы с моделированием событий;
  • корректировку и сдачу объекта.

Наши специалисты также проконсультируют вас относительно работы с системой наблюдения и ответят на все вопросы.

SOLTI.ua: монтаж наблюдения грамотно, быстро и по лучшей цене

Если вас интересуют услуги монтажа видеонаблюдения, позвоните нам по указанным на сайте контактам – мы проконсультируем вас, сориентируем в стоимости и договоримся о дальнейших действиях.