Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта

Женская команда по мини-футболу, которая теперь будет развиваться под патронажем Fresh Auto, существует с 2019 года и побеждает во многих турнирах. Например, в женской Лиге весна-лето 2020-2021 года талантливые девушки, выступая под названием «Артель», заняли второе место. Костяк команды-победителя остался прежним, но в новом сезоне уже добавилась новыми игроками, обладающими техникой и умением стратегически выстраивать игру.

По словам Александра Рогова, главного тренера команды Fresh Auto WFC, команда давно нуждалась в спонсоре, так как в женском футболе невозможно выжить без финансовой поддержки. У женской футбольной команды по мини-футбола и г Fresh Auto совпали цели —  конкурировать с лучшими и развиваться до уровня сильнейших.

На сегодняшний день в команде 16 игроков, есть опытные игроки и молодые талантливые девушки. Тренировки проходят раз в неделю по средам, благодаря поддержке Fresh Auto у спортсменов скоро появится постоянный зал.

«Fresh Auto всегда активно поддерживает спортивные начинания, — комментирует предстоящий матч Денис Мигаль, основатель компании. – Мы уже стали чемпионами по дрифту, теперь мы помогаем молодым спортсменкам стать лучшими. Команда Fresh Auto WFC обладает высоким уровнем таланта, выносливости и мечтает, как и наша компания, стать лучшей из сильнейших женских команд по мини-футболу. Искренне верю, что у девушек есть для этого все шансы, приходите на арену Новая Лига, вход свободный, убедитесь в этом сами».

фото: Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта