Сколько можно заработать на буксах

В данной статье пойдет речь о заработке в системах активной рекламы (сокращенно — САР), в зависимости от вида заработка их ещё называют: почтовики, буксы, почтовые спонсоры, сервисы выполнения заданий и т.п.

Разберем на примере рекламно-информационного бюро Fantana-inform.com, являющегося ни чем иным как системой активной рекламы, сколько можно заработать на просмотре рекламы (чтении писем, серфинге сайтов и т.д.).

Средняя стоимость просмотра сайта в течение 15 секунд на нашем сайте стоит 0,002 $. Предположим, что сайт загружен заказами на данный вид рекламы полностью, чего, конечно, на практике нет, но мы попробуем идеализировать процесс заработка для того, чтобы понять сколько же можно максимально заработать на чтении писем (серфинге сайтов). Итак, за минуту получаем: 0,002*4=0,008 $. За час: 0,008*60=0,48 $. За восьмичасовой рабочий день наш заработок составит — 0,48*8=3,84 $ или примерно 250 руб. (по курсу 65 руб. на момент написания статьи). За месяц при 20 рабочих днях — 3,84*20=76,8 $ или примерно 5000 рублей. «Негусто!» — скажете вы. И будете правы. Потому нет смысла зарабатывать на них!

FISHKA24 это возможность заработка в сети Интернет более 120 тысяч рублей без вложений собственных средств.