Белгородский филиал «АльфаСтрахование» получил благодарность от Минэкономразвития региона

«АльфаСтрахование» предлагает жителям и бизнесу в Белгородской области широкий спектр страховых продуктов. В их числе – программы автострахования (ОСАГО, каско, «Зеленая карта»), страхования имущества физических и юридических лиц, а также ипотечного, медицинского и туристического страхования (как для путешествий по России, так и за рубеж, включая возможность защиты багажа).

По результатам 2021 г. Белгородский филиал занимает на региональном рынке первое место по каско с долей 17,2% и ДМС с долей 31,6%, второе место по ОСАГО с долей 22%, а также находится в тройке лидеров по страхованию имущества физических лиц.

«Мы благодарны за высокую оценку нашей работы со стороны властей Белгородской области. Уверены, что и дальше будем выстраивать работу так, чтобы у жителей региона, предприятий и государственных структур не оставалось сомнений в выборе страховой компании. Белгородская область – крупный индустриальный и аграрный регион. Сейчас ему требуется дополнительная поддержка и консолидация, в том числе – и в бизнес-среде. И мы готовы к продолжению плодотворного партнерства», – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).