Аделанта – Личная коллекция антикварных томов Александра Лугачева

Комментарии к записи Аделанта – Личная коллекция антикварных томов Александра Лугачева отключены

Способность бессмертия открывается в книгах. Произведения таят в себе самые стойкие плоды деятельности человечества.
Аделанта ориентирована на реализацию антикварных книг, их приобретение, исследование и перевод древних изданий на язык русского народа, обозначение стоимости и исправление цены древних книг, нахождение истории древних книг.
У многих людей слово «древние книги» вызывает хандру, сопоставляется со свободными залами музея и духом библиотечной старины. Приобрести антикварные книги означает разрешение вопроса с оригинальными и нужными подарками, которые в полной мере оценят ваши грамотные друзья и родственники.
В магазине антикварных книг Аделанте имеется то, что вы сможете преподнести им в качестве прекрасного презента. Надо помнить о вашей частной библиотеке некоторые ценные книги станут предметом гордости вашей коллекции, оригинально украсив ее. Помните, сейчас у нас идет рождественская распродажа.
На нашем сайте http://adelanta.biz/ можно удобно приобрести ценное произведение, полюбившееся Вам. Мы добились того, что Вы можете  быстро упорядочить произведения из каталога по наименованию, писателю, году выпуска книги и стоимости. Мы указываем для каждой книги степень целостности, размер, количество страниц, информацию о том, где выпущена книга, пишем рецензию на нее, исторические сведения об авторе и творении.
Наши достоинства:
• Мы осуществляем работу с произведениями – гравюры, эстампы, денежные знаки и другой антиквариат вам здесь не попадутся
• Мы реализуем только те ценные произведения, которые действительно находятся в собственности Александра Лугачева и их местоположение – в нашей библиотеке
• Вы можете взять в руки и полистать каждую древнюю книгу из нашего каталога перед тем, как надумаете стать ее владельцем.
• Мы согласны после 3 лет приобрести у вас книгу обратно с 10% скидкой, если у вас будет причина — сдать книгу.
• Мы превосходно разбираемся в стоимости, из-за чего цена наших  книг отличается адекватностью.
• 1/10 часть средств, полученных с реализации древних книг, идет на лечение детишек, больных раком – очень хорошо, когда антикварная книга выполняет благородную функцию в спасении юной жизни.
• Мы первый в мире магазин древних книг, где свежие поступления можно отследить посредством мобильного приложения на iPhone и iPad, которые мы разработали специально для вашего удобства.
Чтобы приобрести антикварную книгу, предварительно заказать или найти ответы на вопросы об интересующих вас антикварных книгах, свяжитесь с нами по следующим контактам
Телефон +7 (495) 725-89-08
Email adelanta.biz@mail.ru