Комментарии к записи Официальное онлайн-агентство PRonline стало лауреатом 5-ой премии “Развитие регионов. Лучшее для России” отключены

фото: Официальное онлайн-агентство PRonline стало лауреатом 5-ой премии “Развитие регионов. Лучшее для России”

В ходе пятого ежегодного форума, проходившего в Сочи с 16 по 17 декабря 2021 года и определившего главных игроков индустрии коммуникаций за прошедший год, онлайн-агентство Pronline, входящее в группу Pro-Vision, стало одним из главных номинантов премии в номинации “Лучшая онлайн PR-платформа для продвижения бизнеса”.

Главный форум индустрии бизнес-коммуникаций Юга России задуман, как мероприятие, позволяющее выявлять и поощрять самые яркие и эффективные проекты, способствующие развитию отечественной экономики и способные стать локомотивами роста российской индустрии коммуникаций и высоких технологий.

«Развитие регионов. Лучшее для России» – ежегодная премия, проходившая в пятый раз, на полях которой представители бизнеса, государственной власти, сферы образования, а также иностранные партнеры смогли обсудить актуальные вопросы развития экономики, определить ключевые индустриальные тренды, подвести годовые итоги работы отрасли в условиях мировой пандемии, а также разобрать ключевые кейсы отечественных и зарубежных компаний.

В 2021 году лауреаты премии были награждены в 24 категориях:

• франчайзинг и партнерские программы,
  • финансы и консалтинг,
  • социальные проекты и устойчивое развитие,
  • государственно-частное партнерство,
  • поддержка и развитие малого бизнеса,
  • IT и цифровые технологии, телекоммуникационные технологии,
  • инвестиции и инновации,
  • цифровая экономика,
  • ритейл,
  • строительство и недвижимость,
  • архитектура и благоустройство,
  • транспорт и логистика,
  • туризм и отдых,
  • добывающая промышленность,
  • нефтегазовая промышленность,
  • сельское хозяйство,
  • пищевая промышленность,
  • спорт и здоровый образ жизни,
  • электроника и приборостроение,
  • энергетика и энергосбережение,
  • легкая и тяжелая промышленность,
  • ЖКХ и благоустройство,
  • импортозамещение,
  • природные ресурсы и экология,
  • культура и искусство,
  • бизнес и сервис,
  • медицина и здравоохранение,
  • наука и образование,
  • СМИ и массовые коммуникации.

«Платформа PRonline воплощает в себе многолетний опыт Pro-Vision и давно заслужила звание удобного и эффективного инструмента продвижения, разработанного специально для нужд малого бизнеса. Мы рады, что возможности PRonline открывает для себя все больше предпринимателей из регионов, и благодарим экспертов за высокую оценку нашего онлайн PR-агентства», – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

«Получение столь престижной премии отражает вклад нашей компании в формирование новой эпохи отношений клиента и PR-агентства в пандемийную и пост-пандемийную эпоху. Онлайн-коммуникации – основная специализация PRonline. С начала 2020 года они определяют облик коммуникационной индустрии, и мы бесконечно рады быть в авангарде этого процесса», – отмечает Дмитрий Трепольский, директор онлайн PR-агентства PrOnline.

О PRonline.ru:

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – написание и рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний журналистам, а также коммуникация и взаимодействие со СМИ. Pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и, напрямую обращаясь к журналистам целевых СМИ, позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса. Pronline входит в группу компаний Pro-Vision.

С 2020 года существенное место в структуре услуг агентства PRonline занимает консалтинг предпринимателей, позволяющий бизнесменам расширить свое представление о маркетинговых коммуникациях и медиа-рилейшнз, чтобы в дальнейшем эффективно строить собственную коммуникационную стратегию.

О премии “Развитие регионов. Лучшее для России”

“Развитие регионов, Лучшее для России” – одна из крупнейших российских индустриальных премий. В прошлые годы лауреатами премии «Развитие регионов. Лучшее для России–2021 становились известные компании, среди них: ПАО Сбербанк, ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Газпром», Лаборатория «Гемотест», торговая сеть «Пятерочка» и многие другие.

Premia