«АльфаСтрахование-Жизнь» представляет обновленную версию мобильного приложения

«АльфаСтрахование-Жизнь» выпустила новую версию мобильного приложения aslife, существенно расширив функционал и сервис для пользователей.

Клиенты компании уже сегодня видят все необходимое в своем смартфоне – номер и ключевые параметры полиса, название программы, могут обратиться с вопросами по договору и работе стратегий.

Клиенты инвестиционного страхования жизни располагают возможностью узнать состав активов, понаблюдать за динамикой стратегий, а для обладателей полисов накопительного страхования жизни в приложении представлены сумма и график взносов, а также детальная информация о медицинских сервисах.

В aslife доступен востребованный сервис выплаты дохода и страховых сумм.

«Мы создаем и совершенствуем полезные онлайн-решения для наших клиентов. Сегодня важно иметь удобные сервисы буквально под рукой, на расстоянии одного клика – мы хотим, чтобы клиенты могли оперативно решать свои вопросы и сохранять свое время для самого важного», – говорит Юрий Грузинов, директор по продуктам и процессам, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

Скачать приложение и отслеживать работу стратегий можно уже сейчас https://navigator.aslife.ru/p/a0abc2/.

Для тех клиентов, кто не использует мобильное приложение, всегда есть возможность обратиться на горячую линию 8-800-333-84-48 (8:00 – 20:00 Мск) или задать вопрос на сайте https://aslife.ru/client/ask/.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).