Вендор бытовой техники и сопутствующих товаров GoodHelper выступил спонсором команды любительского чемпионата Russian Time Attack Championship. Отечественный поставщик поддержал команду Liqui Moly Evo Team и планирует продолжить сотрудничество в 2023 году.

фото: GoodHelper инвестирует в скорость: поставщик бытовой техники выступил спонсором команды на Russia Time Attack Championship

Российский чемпионат представляет собой первенство по гонкам между автомобильными клубами в личном и командном зачетах. Организаторы позиционируют эти соревнования как главный любительский чемпионат РФ по Time Attack с десятилетней историей.

«Спонсорство чемпионата для нас стало возможностью поддержать молодых пилотов на пути в профессиональный автоспорт. Кроме того, суть мероприятия в полной мере отражает наш принцип «инвестиции в скорость». Мы не первый год помогаем предпринимателям, дистрибьюторам бытовой техники и электроники и другим своим клиентам быстро зарабатывать капитал на качественной бытовой технике», – комментирует представитель вендора GoodHelper.

В рамках очередного этапа соревнований, прошедшего на автодроме ADM Raceway 13 августа 2022, участники команды Liqui Moly Evo Team заняли призовые места: Денис Кондаусов 1 место, Куличков Евгений 3 место в классе AWD-street – номинации для полноприводных автомобилей, Бушманов Андрей занял 3 место в самом быстром классе чемпионата Super-Race.

«Чемпионат – это яркая борьба за лидерство и новые рекорды на всех трассах соревнований. Мы долго готовимся к этому событию и с нетерпением ждем дня гонок. Для каждого из нас Russian Time Attack Championship имеет собственное значение, но я уверен, что всех нас объединяет жажда скорости и воля к победе», – комментирует Денис Кондаусов.

Sportexpert