Музей занимательных наук «Кварки» отметил 9-летие в ЦУМе!

Комментарии к записи Музей занимательных наук «Кварки» отметил 9-летие в ЦУМе! отключены

27 ноября в ЦУМе музей занимательных наук «Кварки» отпраздновал свой День рождения. Гостям была предложена праздничная программа и множество сюрпризов в течение всего дня!

Посетители получили уникальную возможность познакомиться с музеем во время интерактивной экскурсии. Каждый гость мог насладиться грандиозным крио-шоу, во время которого опытные мастера провели эффектные эксперименты с жидким азотом, в результате чего всех участников праздника накрыло гигантское азотное облако. На протяжении всего праздника на территории музея проходили самые разные познавательные мероприятия для детей и взрослых. Посетители приняли участие в мастер-классе по созданию оптической иллюзии, занимательных интеллектуальных играх и гонках на бэби-карах. Самые активные получили памятные призы и подарки от музея!

– Сегодня мы с семьей пришли на день рождения музея «Кварки», – делится впечатлениями Евгений Ремов, один из посетителей праздничного торжества. – Очень удивила насыщенная программа, дети в полном восторге. Это был отличный повод провести семейный выходной в удовольствие и с пользой!

Музей занимательных наук «Кварки» и ЦУМ активно популяризуют науку, проводя совместные мероприятия. Администрация торгового центра с радостью приняла участие в организации праздника. Наука сегодня – это познавательно и весело!

____________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ – торговый центр с богатой историей. Расположен в здании, которое является архитектурным памятником культурного наследия регионального значения. Одним из преимуществ торгового центра является его удобное месторасположение возле транспортной развязки и железнодорожного вокзала.

ЦУМ – это пять этажей и 20 000 квадратных метров торговых площадей, где каждый сможет найти для себя и своих близких одежду и обувь, товары для дома, бытовую технику и электронику, купить продукты и необходимые лекарства, а также перекусить и отдохнуть на фуд-корте, который поразит многообразием выбора блюд самых разных кухонь мира.

Обновленный ЦУМ – это место, где можно не только совершить покупки, но также развлечься всей семьей: полюбоваться обитателями морского аквариума на 1-м этаже, посетить музей занимательных наук «Кварки» или сыграть в лазертаг, а по выходным принять участие в мастер-классах, развлекательных и научных шоу, послушать живую музыку или сыграть в квиз.

В ЦУМ удобно приходить с детьми. Чтобы ребёнок не потерялся в торговом центре, можно бесплатно взять браслет-антипотеряшку. Для кормления малышей на фуд-корте, расположенном на 5-м этаже, есть детские стульчики. А чтобы ребёнок не скучал в ожидании еды, возьмите ему раскраски и карандаши здесь же, на стойке администраторов. В ожидании поезда гости города также могут с удобством разместиться на фуд-корте и прямо там следить за онлайн-расписанием железнодорожного вокзала на экранах. Подключение к Интернету и точки для зарядки гаджетов в ЦУМе – бесплатные для всех посетителей.

фото: Музей занимательных наук «Кварки» отметил 9-летие в ЦУМе!