Нижегородский «Росгосстрах» застраховал дом в Кстовском районе на 19,75 млн рублей

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в одной из деревень Кстовского района двухэтажный кирпичный дом из газосиликатного блока со встроенной сауной и террасой — общая площадь объекта составляет почти 195 кв.м. Также застрахованы расположенные на участке дополнительные строения — баня и летняя кухня. Согласно договору, защищены конструктив строений, внутренняя отделка и инженерное оборудование, домашнее имущество. Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д

Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила 19,75 млн рублей.

«Мы впервые застраховали этот дом, хотя с нашим клиентом работаем давно, — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — На протяжении нескольких лет он страхует в нашей компании гражданскую ответственность — как автовладелец, а также по каско принадлежащие ему автомобили — как личные, так и компании, которой он владеет. Дом, в котором наш клиент живет вместе со своей семьей, добротный — видно, что в это строительство вложены немалые деньги. Когда он задумался о страховании имущества тоже, мы предоставили ему наши варианты программ с подробными расчетами по каждому риску. Этот документ владелец дома изучал почти месяц — сравнивал объем рисков и тарифы с другими предложениями на рынке. И в итоге остановился на полисе «Росгосстраха» — во первых, наш страховой продукт наиболее соответствовал предпочтениям страхователя: он оценил тот факт, что в нем минимальное количество исключений из страхового покрытия. К тому же есть сервисная составляющая — помощь по дому таких специалистов, как, например, электрик, сантехник или слесарь. В во-вторых, за годы работы уже убедился в клиентоориентированном подходе наших агентов».

Как отметила Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в Нижегородской области в сегменте страхования имущества граждан. Лидирует компания и по выплатам своим клиентам по страховым случаям с жильем.