На российском рынке появятся инновационные профильные системы остекления Top Line

Компания Wooder – ведущий производитель инновационных энергосберегающих окон на рынках России, Белоруссии и Казахстана анонсировал новейшие решения в области остекления.

Среди новинок, анонсированных на рынке строительных товаров в начале 2020 года, по мнению экспертов, наибольший интерес представляют энергосберегающие окна, отвечающие самым высоким стандартам “зеленого строительства”.

Wooder презентует первую на рынке профильную систему Top Line с увеличенным светопропусканием +25% (по сравнению со стандартным евроокном) благодаря максимально зауженному профилю створки и рамы.

Остекление, выполненное по данной технологии, обладает самыми высокими показателями энергоэффективности и долговечности, что позволяет по-новому взглянуть на деревянные окна. Немецкая разработка сертифицирована по стандартам Passive House, что позволяет добиваться высочайших показателей в области энергосбережения.

Водоотводящий профиль улучшенных характеристик австрийского производства защищает самое уязвимое место деревянного окна – низ рамы и створки от атмосферного воздействия, обеспечивая сохранение первоначального внешнего вида и целостность лакокрасочного покрытия.

Среди других новинок производитель выделяет сдвижную конструкцию PATIO INOWA, обладающую такими преимуществами, как простое и комфортное управление с минимальным усилием закрывания, 3-х контурное периметральное уплотнение, скрытое расположение элементов фурнитуры, открывающее широкое поле для дизайнерских экспериментов. Также отличительной особенностью является перпендикулярное движение створки к раме при запирании, что позволяет достигнуть уровня герметичности как у поворотно-откидного окна.

Еще одно новое решение – подъемно-сдвижная конструкция PORTAL HS SKY PLUS интересна отсутствием в глухой части окна створочного профиля (остекление в раме и пороге).

Технологическое решение PATIO ALVERSA PS AIR COM органично сочетает параллельно-сдвижную систему с откидным проветриванием. Конструкция обладает интуитивно понятным управлением и обладает улучшенными характеристиками перемещения створки за счет встроенных демпфирующих элементов.

Конструкция PATIO FOLD (550) – еще одна новинка от Wooder, представляет собой складывающуюся систему, при которой все дверные элементы шириной до 6 метров легко и удобно сдвигаются в сторону. При этом минимальный алюминиевый порог Comfort лежит в одной плоскости с полом, обеспечивая беспрепятственный проход на террасу.

О компании:

Компания Wooder основана в 2004 году. В настоящее время является одним из ведущих производителей современных деревянных и дерево-алюминиевых окон, входных дверей, зимних садов на территории СНГ. В настоящее время на предприятии трудятся более ста человек, а продукция компании поставляется в Россию, Францию, США, а также страны СНГ.

Видео об инновационных окнах TopLine

Основное направление деятельности компании «АлконСтрой» – производство светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля, в основном окон и входных дверей.

Компания Эрачейн – один из мировых лидеров в разработке программного обеспечения на основе технологий блокчейн, представила новейшую разработку – кросс-платформу Эрачейн 5.0, предназначенную для создания собственной блокчейн среды всем желающим, даже тем, кто не обладает продвинутыми навыками программирования.Москва, 08 июля, 2020. – По словам представителей Эрачейн, платформа, разработка которой велась более пяти лет, отличается высочайшей производительностью и обладает глубоким потенциалом для дальн

Защищённые планшеты и ноутбуки от КиберТехно - это современные многофункциональные компьютеры, обладающие повышенной защитой от неблагоприятного внешнего воздействия и защитой информации от несанкционированного доступа.  Защищенные ноутбуки и планшеты стойко переносят удары, тряску, пыль и влагу, не выходят из строя в условиях, когда обычные устройства давно бы перестали работать.