Составлен рейтинг Топ-5 детских песенок

Ребенок не может долго уснуть? Капризничает в дороге в долгой поездке? Не может найти себе занятие? Чем занять внимание ребенка? Мамочки одного из популярных сообществ в социальных сетях устроили опрос и составили рейтинг популярных детских песен. Веселых и заводных, интересных и со смыслом…

фото: Составлен рейтинг Топ-5 детских песенок

Опрос на лучшую детскую песню

Голосовавшие за лучшие детские песенки сами уже не дети, однако хорошо помнят слова и мотивы этих популярных песен! Остается обновить свой плейлист (сохранить в историю или на физический носитель) и освежить в памяти слова этих популярных песен!

1) Песня Разбойников («Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля?…») https://detskie-pesni.ru/other/pesnya-razboynikov/

2) Вместе весело шагать («Вместе весело шагать по просторам, По просторам, по просторам…») https://detskie-pesni.ru/detskie-pesni/vmeste-veselo-shagat/

3) Песня Винни Пуха («Если я чешу в затылке не беда, в голове моей опилки — да, да, да…») https://detskie-pesni.ru/detskie-pesni/pesnya-vinni-puha/

4) Прекрасное далёко песня («Слышу голос из Прекрасного Далека, голос утренний в серебряной росе…») https://detskie-pesni.ru/detskie-pesni/prekrasnoe-dalyoko-pesnya/

5) Учат в школе («Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь, учат в школе, учат в школе, учат в школе…») https://detskie-pesni.ru/pesni-dlya-malyshei/pesnya-uchat-v-shkole/

Комментаторы импровизированного рейтинга сошлись во мнении, что указанные песни переживут еще не одно взрослое поколение и будут в ТОПах многих детских конкурсов!

Прекрасную возможность слушать детские песни, аудиосказки, басни и многое другое абсолютно бесплатно дает возможность веб-ресурс «Детские песни«!

Компания "Авантстрой" город Новосибирск выиграла тендер на участие в ремонте трех муниципальных детских садиков на жилищном массиве Родники и Затулинском жилищном массивеРемонтно строительная компания "Авантстрой" выполнили необходимые расчеты и направили заявку на участие в тендере о намерении провести капитальный ремонт детских садов Согласно одобренной заявке Новосибирская область получит из средств муниципального 6,4 млн рублей.

Ни для кого не секрет, что детские дома страдают от недостатка финансирования и часто дети, которые остались без тепла и внимания родителей лишены еще и самых базовых вещей.

Likee направила 3000 медицинских масок воспитанникам детских домовПлатформа для создания коротких видеороликов Likee направила 3000 медицинских масок воспитанникам детских домов – центров содействия семейному воспитанию №6 и №7 в Санкт-Петербурге для предотвращения распространения инфекции Covid-19.

Fedoris