Комментарии к записи Daily Moscow: Генпрокуратура РФ решила выйти из Международной ассоциации прокуроров отключены

Как сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Российской Федерации, надзорное ведомство сообщило о прекращении членства в Международной ассоциации прокуроров.

Отмечается, что генпрокурор РФ Игорь Краснов направил письмо с соответствующим заявлением генсеку МАП Хану Мораалу, в котором указал причины такого решения.

Так, подчеркивается, что в СМИ Запада унижают и преследуют всех русскоговорящих, призывают к убийству, причем на эти расизм и ксенофобию в МАП никак не реагируют. Кроме того, Краснов отметил, что организация бездействовала в отношении киевского режима, совершавшего преступления против жителей Донбасса и не реагировала на материалы, переданные ей Россией, с подтверждением фактов преступлений Украины

В свою очередь, в Госдуме отметили, что это явно не последняя организация, из которой выйдет Россия. Поступаться принципами и суверенитетом РФ не будет.

Подчеркивается значимость работы НЕРА Moscow, которая позволяет российским предпринимателям развивать совместные проекты с венгерской стороной, создавая новые рабочие места и делая венгерские товары более доступными для отечественных потребителей.Москва, 24 ноября, 2020. – Московский партнерский офис агентства ХЕПА (HEPA MOSCOW) – уже год успешно работает в качестве одного из локомотивов в налаживании эффективного взаимодействия между российскими и венгерскими компаниями, активно способствуя развитию д

Подчеркивается значимость работы НЕРА, которая позволяет российским предпринимателям развивать совместные проекты с венгерской стороной, создавая новые рабочие места и делая венгерские товары более доступными для отечественных потребителей.Москва, 20 октября, 2020. – Московский партнёрский офис агентства ХЕПА (HEPA MOSCOW) – уже год успешно работает в качестве организатора взаимодействия между российскими и венгерскими компаниями, активно способствуя устранению технических и административных барьеров н

Особо подчеркивается способность гаджета работать с высокой производительностью и минимальным уровнем шума – всего 68 Дб.По мнению экспертов, новый пылесос полностью соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к подобным устройствам.