Во Fresh Auto решили нанести удар по ценам на автомобили! Мощная распродажа пройдет в салонах компании 24-25 марта!

Во Fresh Auto, являющемся одним из лидеров по продаже автомобилей с пробегом, мы отлично понимаем всю сложность ситуации, заботимся о своих клиентах и ценим их доверие, поэтому 24-25 марта с 18:00 до 02:00 — только два дня — делаем распродажу наиболее популярных марок и моделей, предоставляя уникальную возможность приобрести автомобиль по наиболее выгодной цене.

Склад с более 5000 проверенных автомобилей, выгодные условия кредитования и трейд-ин  – всё это ждёт вас уже совсем скоро во всех автосалонах Fresh Auto вашего города! Именно вы сможете получить выгоду до 600 тыс. руб на самые востребованные модели автомобилей!

Побалуйте себя и близких приятными и полезными подарками, вкусными угощениями в приятной атмосфере! Какой автомобиль для вас самый желанный этой весной? Skoda Octavia, Kia Optima, Hyundai Creta, Toyota Rav 4, Volkswagen Jetta? Может быть, BMW X4 или Mercedes-Benz GLA? Во Fresh Auto вы сможете найти авто на любой вкус по выгодной цене!

Выбирайте автомобиль из лучших предложений на рынке и не тяните с покупкой — скидки тают, как снег этой весной, а распродажа продлится только два дня. Выбирайте товары с  чёрными ярлычками на нашем сайте https://freshauto.ru/?ch=p, они уже ждут вас!

Обязательно расскажите друзьям в социальных сетях о грядущем событии. Пусть каждый оформит выгодную покупку в салонах Fresh Auto.

Fresh Auto − один из лидеров авторитейла, компания, которая начала свой путь в сегменте автомобилей с пробегом. В сети автосалонов всегда ставят интересы клиентов выше собственной выгоды. Основной приоритет — оказать реальную помощь покупателям. Уже 16 лет эксперты сети работают с большим спектром марок и моделей — более 350 000 обслуженных авто. Нет ни одной марки, которую не диагностировали бы во Fresh Auto по более 250 пунктам проверки. Мы даём гарантии на представленные автомобили, а значит вы можете быть в них уверены. Кроме того, у  нас уникальные услуги, которые помогут с выгодой совершить покупку: покупка авто из других регионов нашей сети, аукцион, возможность кредитования в 20-банках[1] и другие.

Ещё одним из преимуществ покупки во Fresh Auto в эти дни является полная открытость – мы готовы торговаться и сделать вам, пожалуй, самое выгодное предложение на рынке!

Успейте купить автомобиль своей мечты 24-25 марта с 18:00 до 02:00!

[1] ОТП АО «ОТП Банк» г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2. www.creditmoment.ru Быстробанк ПАО «БЫСТРО БАНК» г. Ижевск, ул. Пушкинская 268 www.bystrobank.ru РГС Банк ПАО «РГС Банк» г. Москва, ул. Мясницкая, д. 43, стр.2 www.rgsbank.ru ВТБ Банк ВТБ (ПАО) г.Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 11 литера А www.vtb.ru Локо КБ «ЛОКО-Банк» (АО) г.Москва , Ленинградский проспект, д. 39, стр. 80 www.lockobank.ru Кредит Европа Банк АО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК (РОССИЯ)» г. Москва, Олимпийский проспект, 14 www.crediteurope.ru Экспобанк ООО «Экспобанк» г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2 www.expobank.ru Русфинанс/Росбанк с 1.03 ООО «РОСбанкАвто» г.Москва ул. Маши Порываевой д.34 www.rosbank.ru Сетелем ООО «Сетелем Банк» Г. Москва ул.Правды 26 www.cetelem.ru ПАО Современный Коммерческий Банк ПАО СОВКОМБАНК г. Кострома, пр. Текстильщиков, д.46 www.sovcombank.ru Ренессанс кредит КБ «Ренессанс Кредит»( ООО) г. Москва, ул. Кожевническая, д.14 www.rencredit.ru ЮниКредит АО ЮниКредит Банк г. Москва, Пречистенская наб., 9 «www.unicredit.ru » Капитал Лайф ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» г. Москва, Кадашёвская набережная, д.30 www.kaplife.ru Тинькофф АО «Тинькофф Банк» г. Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1 www.tinkoff.ru УралСиб ПАО «БАНК УРАЛСИБ» г. Москва, ул. Ефремова, д. 8 www.uralsib.ru