Африканка забралась на столб у памятника Гоголю в Москве

20 июня на Гоголевском бульваре были замечены девушки, которые поднимались на фонарные столбы и срывали бумажки. Пользователей интернета больше всех впечатлила темнокожая девушка, которая босяком забралась на столб и что-то кричала.

фото: Африканка забралась на столб у памятника Гоголю в Москве

“Россиянам тяжело пришлось в период пандемии, все сидели дома на самоизоляции. Салоны красоты, кафе, рестораны, торговые центры были закрыты. И после того, как объявили об отмене режима всеобщей самоизоляции в Москве с 9 июня 2020 года, мы решили сделать подарок для девушек и женщин: провести оффлайн квест, разыграв недельный комплект белья, на семь дней — семь комплектов белья, — рассказала руководитель сети шоурумов нижнего белья “Miss X”, Анастасия Якушева. — Нам хотелось немного развеять девушек, а заодно показать красивые места Москвы всем нашим подписчикам, которых у нас более одного миллиона по всей России. Идея с квестом очень понравилась нам и девушкам нашего сообщества, мы получили море новых эмоций и энергии”.

фото: Африканка забралась на столб у памятника Гоголю в Москве

По словам Якушевой, в социальной сети Вконтакте появились фото и видеоматериалы от очевидцев, которые снимали на телефон необычных девушек на Гоголевском бульваре, на одном из которых была заснята африканка по имени Джокер. В будущем, они планируют повторить подобный квест по всей России.

фото: Африканка забралась на столб у памятника Гоголю в Москве

Самый крупный российский производитель женского нижнего белья, с более одного миллионами подписчиков в инстаграме, решил организовать необычное шоу в нижнем белье со звездами женского стендапа на ТНТ.“Нам и нашим подписчикам очень нравится юмор и шутки стендаперов России, особенно женских, они поднимают настроение и дают энергию для работы.

Задача бизнес-клуба Lady IN Ai - поддержка саморазвития и развития бизнеса для девушек.На наших страницах ladyinai.com ты найдешь истории успеха девушек, которые преодолели личные проблемы и построили успешный бизнес.

Это дефиле дизайнер посвятил «библиотечному шику» и представил 62 «лука» на заданную тему, дополнив дефиле женственными платьями из шифона и кружева, яркими шубками, жаккардовыми жакетами и пальто.Первая осенне-зимняя коллекция похоже понравилась руководству компании, так что дизайнер продолжил творить в выбранном направлении.