Doogee N40 Pro – новый лидер в линейке бюджетных смартфонов от Doogee, имеющий все шансы завоевать любовь российского потребителя.

Стильный гаджет с толщиной 9.9 мм, сверхлегким корпусом весом 190 граммов, мощной батарей 6380 mAh и классическим дизайном, стилизованным под дорогую выделанную кожу, будет доступен для покупки уже 26 июля на официальных страницах компании AliExpress, Banggood и Lazada.

Продвинутая техническая часть

Техническая начинка смартфона более чем соответствует реалиям 21-го года XXI века: 8-ядерный процессор P60 Octacore 2.0GHz, 6 гигабайт оперативной памяти и 128 гигабайт хранилища – с такой системой смартфону будет по плечу любая задача.

Мощный аккумулятор

Сверхмощная батарея 6380 mAh позволит находиться в режиме standby более двух недель, а в режиме голосовой связи – 28 часов. Этого достаточно, чтобы полностью забыть о необходимости пополнения заряда аккумулятора на несколько дней.

Качественная камера

Мультифункциональная основная камера Sony, разрешением 20 мегапикселей, и фронтальная камера от Samsung с разрешением 16 мегапикселей, а также 8-мегапиксельная широкоугольная и 2-мегапиксельная портретная камеры под управлением AI позволят добиться картинки наивысшего качества. При этом режим «бьютификации» в режиме «селфи» позволит подать особенности внешности в самом позитивном ракурсе. Цвет кожи и волос, особенности бровей и ресниц, а также креативный макияж будут поданы на селфи с самой выгодной стороны.

Удобная операционная система

Смартфон находится под управлением системы Android 11.0, максимально дружелюбно настроенной к пользователю. Интуитивно понятный интерфейс, особые иконки приложений, режим сохранения энергии и удивительно удобная навигация. Каждое приложение запускается плавно, а работает эффективно: что еще нужно для комфортной работы?

Шикарный дисплей

Дисплей диагональю 6.52’’ и разрешением 720*1600 в соотношении экрана 20:9 может отображать до 16.7 миллиона цветов. Жизнь найдет отображение на экране смартфона во всех своих проявлениях!

Продвинутый дизайн

Стильный классический смартфон в «кожаном» дизайне будет доступен в четырех исполнениях – Midnight Blue, Classic Black, Forest Green и Caramel Brown, что позволит обладателю новинки от Doogee в корпусе толщиной всего 9.9 мм и весом 190 граммов подчеркнуть свою индивидуальность.

Безопасность превыше всего

Разблокировка при помощи отпечатков пальцев установлена сбоку, что делает ее более удобной для легкой разблокировки устройства без особых хлопот. Смартфон также поставляется в комплектации с разблокировкой по распознаванию лица для дополнительного уровня защиты. Разблокировка с помощью распознавания лица и отпечатков пальцев происходит очень быстро и занимает всего 0,9 секунды.

Бюджетная цена

Приобрести новинку по специальной цене в России можно будет с 26 июля по 28 июля по специальной скидке – за 9600 рублей вместо 24 000 рублей. А кому-то она и вовсе достанется бесплатно. Так, в честь выхода новинки Doogee проводит розыгрыш 28 июля, в котором можно выиграть 5 бесплатных смартфонов.

Регулярные конкурсы и розыгрыши для фанатов

Doogee также напоминает всем пользователям, что на странице компании в Facebook регулярно проводятся различные акции и конкурсы с множеством призов в виде смартфонов и иных гаджетов, а также сертификатов на значительные скидки на премиальные модели смартфонов Doogee. Так, 28 июля в ходе конкурса будут выбраны 10 счастливчиков, которые станут обладателями 5 смартфонов Doogee N40 Pro и 5 умных часов CS2 Pro.

Посетите официальный сайт Doogee N40 Pro, чтобы узнать больше об участии в конкурсе.

Более подробную информацию о новом смартфоне DOOGEE N40 Pro можно узнать по ссылке.

фото: Пресс-релиз: Новый флагман Doogee N40 Pro готовится к завоеванию российского рынка мобильных устройств