Интерьерные светильники Rio от компании «Интерсвет» – одно из лучших решений для различных коммерческих объектов

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему помещения практически с одинаковой отделкой смотрятся совершенно по-разному, где-то чувствуется выразительность в каждом элементе, а где-то, напротив, краски кажутся угрюмыми и отделка навевает тоску? Оказывается, важное значение имеет световое оформление интерьера. Грамотно варьируя интенсивность освещения, где-то точечно концентрируя его на отдельных участках, удается совершенно по-разному представить объект, даже если в его обустройстве отмечается много схожих нюансов.
Компания «Интерсвет» предложила своим покупателям интерьерные светильники Rio, как одно из лучших решений в оформлении окружающего пространства – оборудование, позволяющее с выгодных сторон подчеркивать ту территорию, где осуществляется его эксплуатация, создавая вокруг особую атмосферу уюта и гармонии. Производство светильников Rio организовано в Китае, однако с применением европейских комплектующих, что позволило обеспечить соответствие продукции самым высоким стандартам качества. Не зря же даётся пятилетняя гарантия на товар! Оформив заказ в компании «Интерсвет», Вы также можете рассчитывать на:
• Оперативную доставку продукции за счет того, что из Китая она прибывает авиарейсом.
• Организацию быстрых поставок из Европы.
• Возможность в пределах Москвы получить заказ из рук курьера либо самостоятельно забрать со склада.
• Индивидуальный подход в работе и внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Осуществляем разработку систем освещения под заказ, оказываем консультации по вопросу выбора осветительных приборов, подсказываем, как их можно использовать в оформлении интерьеров. Выгодные цены, собственное сборочное производство, проектирование в DIALUX и AutoCAD.
Сейчас светильники Rio есть на складе и товар можно забрать непосредственно в день оплаты. Успейте воспользоваться выгодным предложением!
Узнать больше про коллекцию светильников Rio можно здесь http://www.interlight.ru/produkciya/rio_collection/
Контактная информация:
«Интерсвет»
Адрес офиса и склада: г. Москва, ул. Котляковская, д. 8/10, офис 304 (база «Мосэлектроприбор»)
E-mail: mail@interlight.ru
Телефоны: +7 (495) 268-05-17, +7 (495) 980-23-01, +7 (495) 514-13-23
Сайт: http://www.interlight.ru/

Минэкономики regulation.gov.ru подготовило проект постановления правительства, позволяющее гражданам резервировать за собой и выкупать «красивые» автомобильные номера через портал госуслуг.

Россиянам сложнее всего хвалить себя и прогнозировать своё будущееGorodRabot.ru выяснил, какие вопросы на собеседовании кажутся российским соискателям самыми сложными.В тройку вызывающих наибольшее затруднение вошли вопросы:Почему мы должны выбрать вас?Кем видите себя через пять лет?Какие у вас слабые стороны?В опросе приняли участие почти 1700 экономически активных россиян из разных регионов.

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день.Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непросто

piarprofi