МЛМ база 2022

Создайте персональную или командную промо страницу на нашей платформе совершенно бесплатно!

Мы предоставляем нашим пользователям возможность создавать промо страницы абсолютно бесплатно!

Что такое промо страница?

Это Ваша персональная страница (визитная карточка в интернете), на которой обычно представлена полная информация о Вас, Вашей МЛМ компании, её продукции, маркетинг-плане, о чём угодно! На промо странице можно разместить абсолютно любую текстовую (и видео) информацию, и конечно же указать контакты для связи с Вами!

Для чего нужна промо страница?

Промо страница необходима МЛМ лидеру для развития своего бизнеса в интернете. Правильно оформленная промо страница показывает насколько Вы успешный и надежный МЛМ партнер, тем самым гарантируя привлечение новых партнеров в Ваш бизнес.

Например, командная страничка может заменить полноценный лендинг и содержать следующий перечень информации (в том числе, но не ограничиваясь):

• кратко о компании и её продукции (товарах и услугах)
  • доступно и легко о маркетинг-плане компании/проекта
  • преимущества вашей команды
  • ссылка на командный чат в телеграме (как вариант)

Как создать промо страницу?

Посмотрите пример views24.ru/lot/skript/208/descr/ чтобы понимать, как это выглядит. Затем зарегистрируйтесь в сервисе. Авторизуйтесь. Нажмите Добавить бесплатно. Выберите Добавить визитку. Заполните все поля. Опубликуйте. И дождитесь модерации. Далее продвигайте свою страничку бесплатно и платно.

Как работает промо страница?

После создания промо страницы необходимо начать продвигать ее, как самостоятельно, так и с помощью наших самых современных способов пиара.

О некоторых преимуществах создания и продвижения промо-странички именно на нашем сервисе:

• Вместо дорогостоящего лендинга! Данная страничка способна полностью заменить вам полноценный лендинг, на создание которого обычно уходит много времени и денег, в то время как на нашей платформе вы получаете свою страничку абсолютно бесплатно и в день обращения. Вы сможете самостоятельно распространять её везде, где можно, вместо раскидывания реф.ссылок, которые не дают конверсии или вовсе со временем становятся «битыми». Ваша страничка будет существовать всегда! И вы в любой момент сможете обновить на ней информацию. К тому же вы можете создавать командные странички, которые легче продвигать в складчину, скидываясь в общий бюджет.
  • Помощь профессионалов! Наша команда пиар-менеджеров имеет многолетний опыт продвижения официальных сайтов сетевых компаний. Так что мы без труда раскрутим ваши странички в СМИ.
  • Бесплатный трафик! С учётом того, что млм база только появилась, а количество промо-страничек будет расти, то с продвижением промо-страниц, продвигается и сам сайт, как в поисковиках, так и на других ресурсах, а значит вы получаете значительную долю трафика и на ваши личные странички!

Надеемся, мы смогли составить у вас общее впечатление о нашем новейшем передовом сервисе по продвижению вашего бизнеса!

Страницу бизнес-омбудсмена будем вести вместе с сотрудниками аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.Соцсети стали одним из самых продуктивных каналов обратной связи и достаточно эффективным способом информирования.

Девушки на шаблонах – быстрая и удачная обработка фото   Вы мечтали о том, чтобы именно ваша графическая обработка фотографий и рисунков привлекала внимание клиентов, чтобы они обращались к вам за услугами, чтобы ваше творчество отметилось достойной похвалой и уважением?

Вячеслав Левдиков - разработчик социальной бизнес сети "Генератор Трафика" поделился с нашими корреспондентами пяти-минутной видео-инструкцией о том, как любой зарегистрировавшийся пользователь может зарабатывать около 9500 рублей в месяц на просмотре оплачиваемой рекламы и рекомендациях социальной сети своим коллегам.[embed]https://frontend.vh.yandex.ru/player/v-JrmoHVV6Gs?from=partner&mute=1&&branding=0[/embed]Вячеслав приглашает посетить свою бизнес-визитку generatort.com/bv-levdikov , и пре