«Альфа-Капитал» признана управляющей компанией года

УК «Альфа-Капитал» получила премию «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при. Управляющая компания года».

фото: «Альфа-Капитал» признана управляющей компанией года

Торжественная церемония награждения лауреатов состоялось 17 ноября в Москве.

«Число частных инвесторов в России продолжает расти: для нас это показатель того, что фондовый рынок остается интересен, а значит, наши продукты и стратегии, в том числе и те, которые компания предложила клиентам в этом году, остаются востребованными. Мы продолжаем расширять продуктовую линейку, создавая инвесторам условия для приумножения капитала, предлагая авторитетную экспертизу и качественное управление. И сегодня нам особенно приятно, что деловое сообщество столь высоко оценило деятельность нашей управляющей компании, наш вклад по формированию в России современного рынка управления активами», — прокомментировала Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

Премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере финансовых услуг. Ее номинантами выступают крупнейшие компании страны с высокими бизнес-показателями, отличной деловой репутацией, а также внесшие большой вклад в развитие рынка. В марте 2021 года управляющая компания «Альфа-Капитал» также стала победителем премии «Финансовая элита России» в номинации «Надежность»[1]

фото: «Альфа-Капитал» признана управляющей компанией года

Справка

УК «Альфа-Капитал» – одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. УК «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов.