Комментарии к записи Компания «Сибтехнотранс» запускает новую услугу – сборные и контейнерные перевозки из Москвы в Читу отключены

Контейнерные перевозки набирают обороты. И это неудивительно, ведь использование для доставки товара грузового контейнера позволяет отказаться от необходимости его перегрузки и перевалки в местах смены вида транспорта. Все это значительно экономит время нахождения груза в пути и, соответственно, снижает стоимость доставки. Что касается сборных перевозок, то их сильные стороны уже по достоинству оценены огромным количеством наших клиентов, которые столкнулись с необходимостью доставки небольшой посылки на значительное расстояние. Теперь за сравнительно небольшую стоимость и в рекордно короткие сроки можно доставить ваш груз из Москвы в Читу. Его полная сохранность вам будет гарантирована.

Особенности контейнерных перевозок

Столкнулись с необходимостью срочной доставки товара железнодорожным транспортом? Смело обращайтесь в компанию «Сибтехнотранс». Теперь всем новым и постоянным клиентам доступна новая услуга – перевозка грузов из Москвы в Читу контейнером. В контейнерах, емкостью 20 и 40 футов, можно перевозить любой, не запрещенный товар, а затем, при необходимости, снять их с железнодорожной колеи и погрузить на седельный тягач или любой другой вид автомобильного транспорта для того, чтобы без проведения погрузочно-разгрузочных работ доставить товар по нужному адресу.

В рамках контейнерной перевозки грузов, компания «Сибтехнотранс» предлагает следующие услуги:

• Расчет необходимого для доставки определенной партии товара количества контейнеров;

• Подготовка необходимой документации;

• Страхование груза;

• Выполнение погрузочных работ;

• Сопровождение груза к месту доставки.

Доставка товара контейнером – это сложный логистический процесс, организацию которого компания «Сибтехнотранс» берет на себя.

Особенности сборных перевозок

Сборные перевозки из Москвы в Читу заинтересуют тех клиентов компании «Сибтехнотранс», которые заинтересованы в доставке небольших посылок по максимально низкой цене. Эта услуга, по сути, является курьерской. Суть ее состоит в сборе небольших посылок от разных заказчиков из Москвы и доставке их по одному адресу – на почтово-грузовой склад в Чите. Там их смогут получить грузополучатели, указанные в сопроводительных документах.

Подробнее на нашем сайте: http://sibtt.ru/o-kompanii/news/sbornye-i-konteynernye-perevozki-iz-moskvy-v-chitu, компания «Сибтехнотранс», тел. +7 (383) 218-09-00

sibtt.pr