Регистрация товарного знака с компанией «Prime Brand» – залог стабильности и гарантированно качественный результат!

В России за последние два десятилетия необходимость в регистрации товарного знака возросла многократно, в первую очередь за счет развития бизнеса, появления новых компаний и новых сфер коммерческой деятельности. В то же время увеличилась и необходимость в защите прав на тот или иной бренд, а количество судебных дел по данному вопросу растет постоянно. На этом фоне достаточно актуальными оказались услуги профессиональной регистрации товарных знаков, чтобы в случае чего можно было отстоять права, если они будут кем-то нарушены. Причем любые ошибки правового характера в процессе регистрации недопустимы, так как из-за них невозможно будет доказать свое исключительное право на товарный знак.
Регистрация товарного знака – одна из основных услуг компании «Prime Brand». Опытные специалисты знают, что нужно сделать для правильного прохождения данной процедуры. Они всегда организуют свою работу таким образом, чтобы добиться оперативного решения поставленных задач. Поэтому, обратившись в «Prime Brand», вы можете не сомневаться в том, что удастся зарегистрировать товарный знак по всем правилам.
«Многочисленные положительные отзывы от довольных клиентов являются лучшим подтверждением компетентности наших сотрудников. И мы очень ценим все эти отзывы, каждое мнение клиента, даже конструктивную критику. А самое главное – заказы всегда выполняются вовремя! Наши специалисты хорошо понимают, насколько важно соблюдение сроков для бизнеса, поэтому мы очень ответственно относимся к работе», – прокомментировали свою деятельность специалисты компании «Prime Brand».
Заказывать услуги регистрации товарного знака у нас не только выгодно, но и удобно. Убедитесь в этом сами, свяжитесь с нашим менеджером и подайте заявку. Первую бесплатную консультацию можно получить уже сейчас: 8(800)707-22-92.
«Prime Brand»
Телефон: 8(800)707-22-92, +7(905)413-32-12.
E-mail: director@pm-brand.ru
Сайт: http://pm-brand.ru/

Всегда под заказ можно приобрести любое компрессорное оборудование или запчасти и наши специалисты организуют оперативную доставку товара до клиента.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что пользоваться сервисами онлайн- бронирования отелей или билетов на самолет очень удобно, так как экономится уйма времени, отсутствует необходимость обзванивать гостиницы с целью выяснения наличия свободных мест на те или иные даты, стоять в очереди к авиакассам.

«АльфаСтрахование» возвращает всем клиентам по каско 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы самоизоляции в рамках акции «Каско Кэшбэк».Единственное условие для получения возврата – быть клиентом компании по каско в период самоизоляции и на текущий день.Для получения денежных средств обладателю полиса необходимо зарегистрироваться на портале alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму «кэшбэка».«Мы ценим лояльность наших клиентов, которые даже в непросто

fokinpr