Трансфер из аэропорта Праги в Карловы Вары – сервис со знаком плюс

Если вы любите организовывать свой отдых самостоятельно и решили отдохнуть в известном чешском бальнеологическом курорте города Карловы Вары, то, значит, перед вами обязательно встанет вопрос, как добраться до этого места и сделать это максимально комфортно. Большая часть авиарейсов, связывающая Чешскую Республику с другими странами, сконцентрирована вокруг столицы этой страны – Праги. Здесь в международном аэропорту ежедневно взлетают или совершают посадку сотни самолетов. Однако, прилетев в Прагу, вам нужно будут думать о том, как дальше добраться до Карловых Вар.
Компания ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА подготовила простое решение – трансфер из аэропорта Праги в Карловы Вары. Теперь вы сможете практически сразу же отправиться на курорт после приземления самолета, нет необходимости искать автомобиль или соглашаться на предложения частных извозчиков, которые не всегда отвечают необходимым требованиям. Удобно и недорого – трансфер аэропорт Карловы Вары настолько грамотно организован, что такой небольшой переезд вас ничуть не утомит. В наличии есть различные транспортные средства, в том числе для лиц с большим объёмом багажа. Оформить заявку можно на сайте http://golden-praga.ru/transfer-praga-karlovy-vary
Заказать трансфер Прага Карловы Вары также можно по телефону:
в Праге: +420 774 962 775;
в Москве: +7 (499) 703 13 46;
Также предлагаем связаться с нами по электронной почте golden-praga@yandex.ru или по скайпу — euro-cz.ru

Заказ частных самолетов стал привычным способом перемещения на дальние расстояния для VIP-персон: бизнесменов, политиков, артистов.

С 2010 года мы образовательный центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА (Чехия) помогает нашим русскоязычным выпускникам 9 классов поступать в чешские гимназии и колледжи.

И в этом нет ничего удивительного, только в одном международном аэропорту имени Вацлава Гавела годовой пассажиропоток составляет не менее 13 миллионов человек, причем значительная доля из них – туристы.

piarprofi