Банк ЗЕНИТ вошел в топ-3 рейтинга прироста активности пресс-служб

Банк ЗЕНИТ занял 3-е место в рейтинге кредитных организаций с самым заметным ростом активности пресс-служб в 2022 году по версии финансового портала «Бробанк». По сравнению с результатами предыдущего года банк поднялся на 11 позиций. Всего в исследовании участвовало 86 финансовых организаций.

«Наращивание присутствия в медиапространстве повысило знание о банке и заметность бренда на рынке. В 2022 году мы нарастили число инициированных инфоповодов на 77 %, а число экспертных комментариев в СМИ — на 37 %. Позитивный эффект наблюдается в росте количества сообщений СМИ о Банке ЗЕНИТ за 2022 год на 67 %, до 32,5 тыс. публикаций. При этом охват этих сообщений удвоился, а число позитивных публикаций увеличилось на 13 % по сравнению с 2021 годом. Укрепление репутации на рынке повысило уровень доверия партнеров и клиентов, что положительно отразилось на росте клиентской базы банка и его финансовых показателях», — отметила PR-директор Банка ЗЕНИТ Кизил Гасанова.

Также пресс-служба Банка ЗЕНИТ заняла 12-е место в списке самых активных пресс-служб в IV квартале 2022 года. Эксперты делали свой выбор, основываясь на частоте формирования информационных поводов за счет добавления новостей, релизов, объявлений и т. д. на своем официальном ресурсе.

pr@zenit.ru