Студия IGG, создавшая популярные игры Lords Mobile и Castle Crash, провела международный конкурс для поклонников игры Time Princess и предложила участникам придумать новый образ для одного из персонажей – принцессы Галы. Обойти тысячи претендентов на победу и попасть в пятёрку лидеров удалось девушке из Москвы, которая придумала изысканный наряд с пышным розовым платьем и элегантными деталями. Участница честно завоевала победу и получила от IGG приз – сертификат OZON на 1000 долларов и наряд «Ода времени» для игры.

фото: Доигралась до призов: москвичка одержала победу в международном конкурсе от игры Time Princess

Стать лидером международного конкурса было непросто – в соревновании приняли участие более 60 000 работ. Вместе с москвичкой места в финале разделили участницы из Тайваня, Германии, Канады и Испании. Победительница из России немного рассказала о себе: «Меня зовут Олеся Мицура, мне 23 года, и я из Москвы. Я до последнего не ожидала победы и, на самом деле, всё еще удивлена». Остальным участникам конкурса, которые также вложили силы в создание оригинальных образов, компания IGG предложила утешительные призы внутри игры Time Princess.

Лучшие наряды конкурса выбрали сами игроки и поклонники игры Time Princess, в которой можно примерить на себя роли разных героинь и создать свою сказку, пожить жизнью принцессы, королевы или искательницы приключений, поэкспериментировать с костюмами и придумать свой уникальный, неповторимый стиль. Нью-Йорк 20-х годов или королевская Франция, аристократические балы или свободная жизнь на уютном ранчо, Елена Спартанская или королева Мария – участницы выбирают эпоху, сюжеты, персонажей, костюмы, а теперь они определили и лидеров международного конкурса. После окончания сбора работ игроки поучаствовали в онлайн-голосовании, которое прошло на отдельной странице, посвященной конкурсу. Лидеры стали известны в марте 2021 года. Российские игроки могут обсудить результаты и пообщаться с единомышленниками в сообществе игры в VK.

Компания IGG любит и поощряет своих игроков, проводит для них интересные конкурсы с приятными призами и открывает новые возможности для самовыражения. Целью конкурса, как и самой игры Time Princess, было вдохновить участников на творчество, разбудить фантазию и доказать, что всегда стоит верить в свои способности и победу.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировые рекордсмены по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах. Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

Сообщество игроков: https://vk.com/timeprincess_ru

Сайт компании: http://igg.com

Образовательный центр «Крылья» приглашает гостей и жителей Нижнего Новгорода принять участие в интересных учебных программах, например, получить уроки игры на гитаре, освоить искусство росписи тканей, гончарное ремесло, повысить уровень знания английского языка, узнать, что такое TRX тренировки, кинезиотейпирование, чем медицинский фитнес отличается от обычного, как защититься с помощью приемов тхэквондо и т.д.

Беременная москвичка заказала услугу по уборке квартиры в преддверии появления малыша.

«АльфаСтрахование» предложила клиентам и сотрудникам компании Marsh, лидирующего мирового страхового брокера и консультанта по управлению рисками, эксклюзивные условия страхования от коронавирусной инфекции по программе «АнтиВирус».