Комментарии к записи Криптовалютная биржа MaskEX сообщает, что не будет блокировать российских пользователей отключены

Криптобиржа MaskEX объявила, что не будет блокировать кошельки, принадлежащие россиянами и связанные с Российской Федерацией.

После долгих обсуждений внутри команды, криптовалютная биржа MaskEX пришла к решению продолжить свою работу на территории страны, о чем сообщает своим пользователям.

фото: Криптовалютная биржа MaskEX сообщает, что не будет блокировать российских пользователей

Учитывая текущую ситуацию, практически все сферы социума реагируют на санкции и ограничения, введенные западом против России. В связи с этим, криптобиржи испытывают на себе большое давление под влиянием новых политических и экономических условий. Несмотря на то, что MaskEX является относительно новой, но быстро развивающейся криптобиржей, она уже имеет немалое количество пользователей из России и Украины, а также сотрудников, представляющих эти страны. Исходя из этого, компания заявляет, что продолжит сотрудничество со всеми своими клиентами, независимо от их количества.

Сегодня от криптобирж ожидают блокировки всех кошельков русских и россиян, заморозки счетов и запрета на регистрацию новых пользователей. Тем не менее, команда криптобиржи MaskEX решила продолжить работать в прежнем режиме. Команда верит в будущее, где личность является высшей ценностью, а один из главных компонентов, ведущих к лучшему миру – криптовалюта.

Также не стоит забывать о том, что идеология криптобирж включает в себя такие критерии, как приватность и анонимность, с этой точки зрения введение санкций против людей, которые просто родились или живут в той или иной стране, было бы как минимум лицемерно.

Криптовалюта существует в децентрализованной системе без третьих лиц, где действия и решения человека не зависят от посредника, например, банков. Люди, не имеющие отношения к ситуации в Украине, несут на себе последствия происходящего. Они столкнулись с трудностями и решили обратиться за помощью к Крипто. 24 февраля 2022 года спрос на криптовалюту был не таким высоким, как после введения пакета санкций, что свидетельствует о потребности населения в ней.

Изначально криптокомпании предлагали людям возможность застраховать себя криптовалютой на случаи чрезвычайных ситуаций. MaskEX считает правильным продолжить следовать своей миссии. Нынешняя ситуация, безусловно, является настоящим испытанием для рынка. Ведь от того, как поведут себя криптобиржи в ближайшем будущем, будет зависеть, когда мир достигнет Web 3.

О MaskEX

MaskEX — это криптовалютный кошелек и торговая платформа, уделяющая особое внимание конфиденциальности и безопасности пользователей. Он обеспечивает интеллектуальную, интуитивно понятную и инновационную онлайн-торговлю. Основанная в 2021 году под лозунгом «Ваш кошелек, ваш путь», компания стремится играть важную роль в свободной экономической системе, предоставляя массам финансовую анонимность и автономию.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора, ведомство составило административный протокол в отношении ООО «Яндекс.Еда» по части 1 статьи 13.11 КоАП РФ.Причиной принятого решения стала утечка данных пользователей.

Курорт «Имеретинский» сообщает о подготовке к открытию экспозиции государственного историко-археологического музея-заповедника «Фанагория».

В 2022 году запланированы открытия свыше 40 новых франчайзинговых точек в России и странах ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба мебельной фабрики «Мария».