Зеленое великолепие за один день

Чемпионом среди газонов, безусловно, является рулонный. Только один день понадобится специалистам компании Сибирский кедр, чтобы унылое, серое пространство превратилось в зеленое великолепие.

Такие быстрые результаты являются возможными благодаря выращиванию рулонного газона в специальном питомнике. Пласты подготовленной дернины вместе с покровом травы срезаются, сворачиваются в рулоны и отправляются для озеленения. Рулоны раскатываются. После чего укладываются в определенном порядке. Для уплотнения задействуется садовый каток. Производится полив – и газон готов радовать глаз своих хозяев. Но плюсы такого вида газона не только в быстроте укладки. Есть еще много положительных моментов – эстетичность внешнего вида сразу же без длительного ожидания, возможность эксплуатировать через пару недель после создания газона, отсутствие сорных трав.

Преимущества рулонного газона

Компания Сибирский кедр выполняет работы по укладке рулонного газона на площадях от 50 квадратных метров быстро и эстетично. При этом обеспечивает высокое качество его эксплуатации. Этому способствует технология, применяемая специалистами компании. Готовый газон имеет следующие преимущества:

• равномерность, которая обеспечена точным посевом;
  • посеянные семена обязательно прокатываются после заделывания;
  • дернина газона устойчива к засухе, дождям и граду;
  • отсутствуют сорняки. В течение первых двух лет нет необходимости в прополке;
  • значительно ниже потребность в поливе;
  • возможность ходить по газону сразу же после укладки.

О компании

Сибирский кедр – компания, работающая по благоустройству и озеленению Новосибирска на протяжении 15 лет. Свою работу компания осуществляет с использованием спецтехники для пересадки деревьев. Для посева газонов на больших площадях специалистами применяются современные сеялки итальянского производства. Компания одной из первых приступила к развитию систем автоматического полива в Сибирском регионе.
Сегодня Сибирский кедр является компанией, объединяющей целую группу производств и предприятий, профессионально, в полном объеме предоставляющих услуги по благоустройству и озеленению территории.

Подробнее на нашем сайте: http://sib-kedr.ru/, Компания Сибирский Кедр, тел. +7 (383) 213-86-67

В двух районах Воронежской области ввели высокий уровень террористической угрозы.Как сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал губернатора Воронежской области Александра Гусева, в связи с возможными провокациями украинских националистов в двух районах региона на 15 суток с понедельника, 11 апреля, введен высокий уровень террористической угрозы — желтый, средний из трех существующих.Гусев уточнил, что мера касается Кантемировского и Россошанского районов, граничащих с Украиной.   П

Вот уже на протяжении 5 лет она успешно занимается продажей и установкой систем автоматического полива Hunter, заняв одно из лидирующих мест на рынке.

Компания RDI объявила о специальном предложении в своих проектах.