Максимальную безопасность объекта обеспечит оборудование от компании DarDali

Компания DarDali основана в 2014 году – за это время наше предприятие приобрело четкую специализацию и заняла уверенные позиции на украинском рынке профессиональных аудио, видео решений. Основное наше направление – это дистрибуция, проектирование и внедрениетехнически сложных мультимедийных инсталляций в таких отраслях как:

• Гостиничный сектор
  • Клубная индустрия
  • Рестораны, бары, кафе
  • Торговля и услуги
  • Здравоохранение
  • Образовательные учреждения
  • Государственный сектор
  • Промышленный сектор
  • Транспорт и логистика
  • Финансовые организации и банки
  • Домашний сектор

Одно из преимуществ работы с нами – это индивидуальный подход и комплексные решения «под ключ», предлагая уникальные инновации для любой сферы деятельности.

Кроме того, наши высококвалифицированные специалисты могут предложить, как стандартные типовые проекты, так и разработать совершенно новое техническое решение, учитывая потребности клиента и индивидуальные особенности объекта.

Предприятие DarDali осуществляет разработку и внедрение проектов по следующим направлениям:

Системы видеоконференцсвязи:

Стирают пространственные границы, позволяют решать ряд задач в сфере торговли, государственном секторе, гостиничном бизнесе, образовательных и медицинских учреждениях.

Оборудование конференц-залов, учебных аудиторий, пресс-центров:

Конференц- и конгресс-системы, оборудование конференц-залов системами аудиовизуального воспроизведения, системами голосования и синхронного перевода.

Диспетчерские и ситуационные центры:

Создание диспетчерских и ситуационных центров «под ключ». Оснащение видеостенами, системами озвучивания, интегрированными системами управления, оборудованием для протоколирования и системами видеоконференцсвязи.

Внедрение систем оповещения, звукоусиления и озвучивания:

Системы оповещения и звукоусиления решают ряд задач, в первую очередь, обеспечения безопасности. Также они активно используются для обмена информацией меду сотрудниками торговых площадей, для трансляции информационных блоков, фоновой музыки и рекламных роликов.

Озвучивание спортивных, развлекательных и концертных учреждений:

Могут использоваться как на небольших объектах (кафе, ресторанах, торговых центрах, магазинах, залах заседаний и актовых залах), так и на объектах с большой суммарной площадью и большим числом помещений (стадионах, гостиницах, концертных залах). Для второго случая применяются сложные системы речевой и фоновой трансляции PublicAddress.

Умный дом и офис:

Всё для комфорта, безопасности и рационального использования ресурсов Вашего дома и офиса. Технологический прогресс подарил современному человеку всевозможные блага для упрощения и ускорения повседневных процессов на работе и дома, предоставив уверенность в сохранности своего жилища и ценностей даже при длительном отсутствии.

Автоматизированные системы управления и диспетчеризации:

Современный подход для реализации централизованного управления, мониторинга и диспетчеризации различными инженерными системами, как в частных домах, так и в крупных коммерческих зданиях.

Безопасность и контроль:

Системы для обеспечения безопасности и контроля на различных объектах, контроль и управление доступом, системы видеонаблюдения.

Подробнее ознакомиться с услугами и профессиональными решениями можно здесь https://dardali.com/uslugi-i-resheniya

Контактная информация:

«DarDali»

Адрес: г. Киев, ул. Бассейная, д. 9-г

Тел.: +38 (044) 594-39-60, +38 (095) 512-12-34

E-mail: office@dardali.com

Сайт: https://dardali.com/

В современных торговых центрах ежедневно пополняется ассортимент детской одежды.

«Гранит» – это один из самых крупных торговых центров Новосибирска.

В первом полугодии заемщики столкнулись с огромным числом отказов в выдаче микрозаймов.

fokinpr