Пиковая мощность! Глобальный онлайн-старт ZOVOO 2022 состоится в ближайшее время

Глобальный онлайн-старт продуктов ZOVOO2022 начнется 29 июня в 22:00 часа (GMT + 8). ZOVOO поднимается на следующую вершину в области вейпинга со своими новыми устройствами, которые полностью превосходят другие электронные сигареты, и диктуют тренд одноразовых вейпов.

Анонс о предстоящем глобальном запуске онлайн-продуктов в 2022 году, от компании ZOVOO, вызвал большой интерес в зарубежных отраслевых СМИ, которые начали активно распространять данную новость. Мероприятие состоится 29 июня под девизом «Пиковая мощность».

Все желающие могут следить за онлайн-мероприятием на официальном сайте ZOVOO, в социальных сетях и на канале Youtube. Компания ZOVOO официально представит технологию керамического сердечника нового поколения GENE TREE, собственной разработки и презентует революционный продукт DRAGBAR R6000, который считается первым одноразовым Pod Mod в вейп-индустрии. Просим всех обратить внимание на официальный instagram ZOVOO (@zovoo_official), на котором 1000 случайных пользователей будут выбраны для тестирования новой продукции компании.

За последнее время ZOVOO сделала большие шаги в развитии. В прошлом месяце ZOVOO потрясающе выступила на выставке Vaper Expo UK с коллекцией DRAGBAR Star collection. Благодаря инновационной и усовершенствованной технологии вейпинга и хорошей репутации бренда ZOVOO получила награду “Лучший Новичок” в Vapouround Awards. Всего через шесть месяцев после своего листинга, ZOVOO превратилась из темной лошадки в лидера вейп-отрасли, завоевав единодушное признание и любовь пользователей.

ZOVOO уже продемонстрировала часть технологии GENE TREE на недавних международных выставках. В модернизированном GENE TREE значительно усилена степень обжатия и увеличен срок службы керамических сердечников, что дает пользователям более естественный и приятный процесс парения. На мероприятии данной технологии будет посвящен отдельный блок с демонстрацией новых разработок.

ZOVOO презентует четыре новых одноразовых продукта, в том числе 1-й одноразовый мод DRAGBAR R6000 с керамическим сердечником DRAGBAR Z700 GT. И два эксклюзивных устройства: DRAGBAR F8000, VINCIBAR F2500. Следите за всеми новостями от ZOVOO на официальном сайте или в социальных сетях компании, чтобы не пропустить презентации всех новинок.

ZOVOO стремится сделать запуск своих новых продуктов, возможностью для объединения заинтересованных пользователей по всему. 29 июня 2022 года, состоится онлайн-мероприятие ZOVOO2022. где будет много приятных сюрпризов!

О компании ZOVOO

ZOVOO, как молодой бренд заправляемых вейпов, был высоко оценен индустрией, с момента запуска в конце 2021 года. На сегодняшний день компания имеет полную линейку продукции, которая охватывает все сценарии использования. ZOVOO считает привлекательность и жизненную силу — основным тоном бренда, ориентируясь на потребности стильных городских пользователей. В настоящее время продукция ZOVOO продается в более чем 70 странах и регионах Северной Америки, Европы и Азии. Компания ZOVOO стремится к долгосрочной перспективе, укрепляя обмен опытом и сотрудничество в области технологий, бренда и логистики, а также в инновациях и развитии вейп-индустрии. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.izovoo.com/, а также следите за нами в социальных сетях и TikTok.

Контакт для СМИ: fiona.fan@voopootech.com

Деловой контакт: sales@voopoo.com

Предупреждение: Этот продукт может использоваться вместе с жидкостями, содержащими никотин. Никотин является химическим веществом, вызывающим привыкание и зависимость.

AlexFire