Профессиональный ремонт автомобилей в Нижнем Новгороде

Сеть автотехцентров «Санрено» оказывает услуги по ремонту автомобилей европейских и азиатских компаний (машины «Рено», «Ниссан», «Киа» и пр.). Наша компания занимается поставками фирменных автомобильных запчастей и расходных материалов (всего более 4 тыс. наименований). Для диагностики неисправностей применяется современное компьютерное оборудование.

Наши мастера ремонтируют и меняют следующее оборудование:

двигатель;

топливная система;

подвеска;

ремень ГРМ;

тормоза;

сцепление и др.

При необходимости специалисты проведут плановое техническое обслуживание и поменяют шины. По желанию клиента мы можем провести кузовной ремонт и сделать тюнинг транспортного средства. Средний срок ремонтных работ составляет 2 часа. Мастера компании постоянно повышают свой профессиональный уровень и имеют все необходимые сертификаты.

В зоне ожидания установлен модуль Wi-Fi, игровая приставка и телевизор. При использовании услуги «Персональный мастер» клиент может общаться напрямую со специалистом, занимающимся устранением неполадок. Перед началом ремонта клиенту предоставляется подробная смета с перечнем работ и списком необходимых запчастей.

Обратитесь к профессионалам

Для оформления заявки на ремонт автомобиля свяжитесь с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Также вы можете воспользоваться веб-формой или заказать обратный звонок. Сотрудник предоставит необходимую информацию и назначит время осмотра автомобиля. Клиентам автотехцентров «Санрено» доступны различные бонусы и спецпредложения. На все виды работ и запчастей предоставляется гарантия. Мы ждем вас в наших СТО, расположенных в Нижнем Новгороде.