Комментарии к записи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: семь предпринимателей обратились за разъяснением своих прав в Единый день приёмов отключены

В Единый день приемов, прошедший в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, с проблемными вопросами обратилось семь южноуральских предпринимателей.

Представителей бизнес-сообщества проконсультировала заместитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области Ольга Казакова.

«Предприниматели обозначили проблемы, связанные с начислениями платы за коммунальные услуги в нежилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах, с работой автоматических комплексов весогабаритного контроля, с реконструкцией дороги, из-за которой закрылся доступ к коммерческому объекту и с внесением изменений в закон «О рекламе». По всем вопросам предпринимателям были даны разъяснения. В работу принято несколько обращений», — сообщила Ольга Казакова.

Отметим, что с 25 по 29 июля проводится Неделя правового просвещения граждан, в ходе которой предприниматели также смогут получить разъяснения по всем актуальным вопросам.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: семь предпринимателей обратились за разъяснением своих прав в Единый день приёмов

Одной из дискуссий этой недели стало обсуждение того, пройдет ли осенью традиционный Единый день голосования.

Проблемы использования автоматических комплексов весогабаритного контроля (АПВГК) обсуждались на заседании Общественного совета при прокуратуре Челябинской области по защите малого и среднего бизнеса.  В заседании приняли участие: и.о.

Модератор вебинара - заместитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей Ольга Казакова.   «Мы продолжаем цикл обучающих для южноуральских предпринимателей.

Fedoris