Поставка гранитного щебня СПб

Компания «СТК Развитие» предлагает клиентам выгодно и быстро приобрести нерудные материалы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с доставкой без посредников. Высокое качество отгружаемых материалов и своевременное прибытие партии на объект клиента – это те наши качества, за которые сотрудничество с нами ценят так высоко!

фото: Гранитный щебень 40-70 где купить в Петербурге

Какие материалы мы поставляем?

Наша компания является лидером по отгрузке нерудных материалов в регионе, не делая особого ударения на каком-то одном виде сырья. У нас вы всегда можете заказать в любом количестве такие материалы:

На наших складах всегда полно любого из перечисленных видов продукции, потому вы можете не бояться того, что товара нет в наличии или сроки поставки будут сорваны. Единственная причина, по которой стоит договариваться о доставке заранее, заключается в том, чтобы мы смогли правильно проработать логистику.

Почему так дешево?

Наша компания работает с клиентом без посредников, и точно так же мы работаем с поставщиками сырья – карьерами и камнедробильными заводами. Нас самих нельзя считать посредниками в классическом смысле слова, потому что мы осуществляем адресную доставку партий любого размера по адресу заказчика – то есть, выполняем конкретную работу, а не просто берем себе процент от перепродажи. При закупке товара где-нибудь в магазине или на нейтральном складе так дешево не вышло бы.

Кроме того, мы выполняем доставку собственным автотранспортом – то есть, не зависим от транспортных компаний, которые могли бы обеспечивать ненужную накрутку со своей стороны. В нашем распоряжении есть техника разной вместительности, потому исключена ситуация, при которой пару центнеров груза будет везти многотонный грузовик. Прямое сотрудничество с поставщиками сырья и упор на собственный автопарк – вот и весь секрет того, как нам удается продавать сыпучие материалы так дешево!

фото: Гранитный щебень 40-70 где купить в Петербурге

Насколько это качественные материалы?

Мы старательно заботимся о поддержании собственной репутации на высоком уровне и стремимся удерживать старых клиентов, привлекая при этом новых, потому тщательно следим за качеством отгружаемой продукции. Наши поставщики не меняются на протяжении многих лет – это стабильные партнеры, которые, как и мы сами, нацелены на сохранение собственного доброго имени.

Вся продукция, которую мы получаем от поставщиков и отгружаем клиентам, в обязательном порядке соответствует действующему ГОСТу. Кроме того, нерудные сыпучие материалы всегда сопровождаются паспортом и сертификатом качества. Вы можете не переживать за качество – поставленный материал будет идеально подходить для решения тех строительных задач, которые вы перед собой поставили.

фото: Гранитный щебень 40-70 где купить в Петербурге

Профессиональные консультации в любой момент

Наши менеджеры не просто принимают заказы, но и готовы дать дельный совет потенциальному клиенту, который не знает, как правильно выбрать конкретный материал для задуманного им строительства. Такая консультация всегда является бесплатной – вы в любой момент можете позвонить и задать интересующий вопрос, а потом еще взять время на то, чтобы подумать.

Если же вы готовы сделать заказ конкретного материала в четко определенном количестве, тогда просто поставьте задачу оператору и договоритесь о доставке и оплате. При необходимости можно согласовать оплату уже после поставки, или решить вопрос с ее разделением на несколько платежей. Мы всегда готовы идти вам навстречу!

фото: Гранитный щебень 40-70 где купить в Петербурге

интернет-магазине «Детский мир» проходит акция со скидками на товары для малышей российского бренда «Мир детства».До 11 ноября большую группу товаров популярного российского бренда товаров для детей “Мир детства” можно купить в “Детском мире” с большими скидками.  До 30% - скидки на любимую мамами косметику для малышей бренда «Мир детства». Например, пену для купания перед сном «Мир детства» объемом 300 мл https://www.detmir.ru/product/index/id/3186092/ сейчас можно купи

Тематические Воркшопы «Новые материалы и технологии для благоустройства городской среды» и «Новые материалы и технологии в обновлении зданий» будут проходить в течении 2-х дней 23 ноября с 10.00 до 18.00 и 24 ноября с 10.00 до 14.00 во время работы всероссийского Фестиваля Науки на центральной площадке области – МБУК «Дворец химиков».Под таким названием состоятся ВОРКШОПЫ – новый формат совместной командной работы группы компаний РОСНАНО, крупного технологического бизнеса, государственных и муниципальных ст

Компания запускает обновленный формат магазинов, в котором встречаются отличный сервис, широкий выбор товаров и консультанты-спортсмены. В июне в обновленном формате открылось три магазина Спортмастер PRO – в Москве, Мытищах и Санкт-Петербурге. На территории магазинов (около 5.000 квадратных метров) можно найти инвентарь и одежду под любой бюджет и задачи.

Fedoris