«Тотальные» ДТП и угоны чаще всего происходят в Кургане и Магнитогорске

Больше всего аварий, после которых автомобили не подлежат восстановлению, происходит в Кургане. Также в лидерах Магнитогорск и Челябинск.

Первое место по числу угонов разделили Екатеринбург и Челябинск. На втором месте находится Магнитогорск.

В целом, об убытках по каско чаще всего также заявляют в Челябинске. Второе и третье места распределились между Екатеринбургом и Курганом.

«Находясь за рулем автомобиля, мы становимся участниками дорожного движения с непредсказуемым развитием событий. Поэтому так важно минимизировать риски, связанные с ДТП. Полис каско от «АльфаСтрахование» остается одним из самых надежных способов финансовой защиты в любых страховых ситуациях. Кроме того, в отличие от ОСАГО, полис каско покрывает ремонт транспортного средства владельца, даже если тот стал виновником ДТП. Благодаря широкому выбору страховых программ, найти нужные не составит труда. А современный сервис от «АльфаСтрахование» позволит заявить о страховом случае онлайн и сразу отправиться на сервис», – говорит Алексей Букатов, Заместитель директора Уральского Регионального Центра по розничному блоку «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Цель конкурса - улучшить отношение российского общества к институту приёмных семей; преодолеть  стереотипы по отношению к семьям, принявшим на воспитание детей с ограниченными возможностями здоровья.  Конкурс «Наши истории» — один из способов заявить о нужности приёмной семьи в России.

Второе место разделили сразу два региона – Омская область и Приморский край.

На нашем форуме будут подробно рассмотрены проблемы и примеры трансформации бизнеса под влиянием цифровой среды, роли руководителей в этих процессах, проблемы законодательного обеспечения развития и поддержки процессов цифровизации экономики, а также технические разработки и программы обучения”, – рассказывает о мероприятии директор ЦФТ Финуниверситета и главный организатор форума Дмитрий Трофимов. В настоящий момент ожидается участие в форуме следующих знаковых персон из мира большого бизнеса, политик