Бренд Laifen выпускает на российский рынок лёгкий и компактный фен Laifen Swift

Для российских покупателей стала доступна инновационная и технологичная новинка от компании Laifen – удобный и компактный фен Laifen Swift с технологией ионизации для защиты волос и функцией сверхбыстрой и бесшумной сушки.

фото: Бренд Laifen выпускает на российский рынок лёгкий и компактный фен Laifen Swift

Красота больше не требует жертв – современные технологии делают повседневную бьюти-рутину всё более удобной, быстрой и лёгкой. Стремясь усовершенствовать процедуру укладки и сушки волос, бренд Laifen разработал инновационный фен Laifen Swift, и теперь он стал доступен для покупки в России. Компактная и стильная модель предлагает ультрабыструю сушку без повреждения волос. Никакого риска, шума и больших затрат времени или сил. Всё, чего требует идеальная укладка с новинкой Laifen Swift – от 1 до 5 минут тихой работы фена в зависимости от длины волос.

• Сверхбыстрая сушка

И утром, когда каждая минута на счету, и перед сном Laifen Swift позволит тратить меньше времени на сушку волос благодаря оптимальному воздушному потоку 22 м/с. Инновационный фен с мощным двигателем, обеспечивающим скорость вращения до 110000 оборотов в минуту, помогает очень быстро получить желаемый результат: 1 минуты достаточно для коротких волос, 3 минуты – оптимальное время для средней длины до плеч, а около 5 минут хватит для длинных волос. Максимальная мощность фена составляет 1600 Вт.

• Технология ионизации для защиты от повреждений

Фен с ионизатором высушивает пряди бережно, не повреждая структуру волос. Благодаря функциям отрицательных ионов Laifen Swift защищает волосы, устраняет пушистость, придает локонам гладкость и блеск. В то же время продвинутая технология термо-контроля не допускает перегрева и ограждает пряди от экстремальных тепловых повреждений, помогая сохранить красоту волос.

• Тихая работа

Новинка 2022 года Laifen Swift поможет забыть о шумных фенах, громкая работа которых часто доставляет неудобства и мешает сушить волосы по утрам или поздним вечером. Теперь фен никого не разбудит – уровень шума новинки составляет всего 59 дБ при максимальной мощности, поэтому можно спокойно сушить волосы, не опасаясь вызвать дискомфорт у близких или напугать шумом питомца. Во время работы этого фена можно даже вести разговор с друзьями или семьей – мягкий звук технологичной новинки не помешает беседе.

• Компактный и легкий корпус

Несмотря на впечатляющие технические характеристики, надежность и прочность, фен Laifen Swift остается легкой, тонкой и компактной моделью. Фен весит всего 407 грамм, поэтому во время сушки и укладки волос у пользователя не устанет и не заболит рука. Новая модель настолько лёгкая и безопасная, что ей могут комфортно пользоваться даже дети.

Длина, ширина и высота фена – 277х70х89 мм, вес – 407 г.

Эргономичный дизайн и небольшой размер делают этот фен идеальным для путешествий: продукт отлично поместится даже в маленький чемодан или небольшую дорожную сумку. При этом владельцу фена не придется беспокоиться из-за короткого провода: длина 1,8 м позволяет свободно передвигаться по комнате во время сушки волос.

• Современный дизайн

Бренд Laifen позаботился не только о технической составляющей, но и об эстетике. Фен представлен в лаконичном, эргономичном дизайне и 4 цветах: Matt Black (черный), Pearl White (белый), Ruby Red (красный) и Silver Blue (синий).

Стильный фен для волос от Laifen с высокой скоростью сушки и низким уровнем шума – это идеальный баланс идеального пользовательского опыта и доступной цены.

Узнать больше о безопасной и удобной сушке волос с феном Laifen Swift и приобрести новую модель по специальной цене можно на странице бренда Laifen.

О компании:

Компания Laifen была основана в 2019 году Хунсинем Е (Hongxin Ye), креативным фанатом техники, и его командой увлеченных разработчиков, вдохновленных идеей о том, что хорошо продуманный и мощный двигатель может значительно повысить производительность устройств. Благодаря усилиям, которые команда вкладывала в проект более 2 лет, компания Laifen создала и представила уникальный двигатель со скоростью вращения 110000 об/мин, интегрировав его в продвинутый высокоскоростной фен, позволивший объединить идеальный пользовательский опыт с экономичной ценой.

Shopspr