Во Fresh Auto первыми в мире среди автодилеров открыли магазин в Инстаграм

Являясь компанией, идущей в ногу со временем и создавая для своих клиентов комфортные условия взаимодействия, Fresh Auto первыми в мире среди автодилеров открыли возможность приобрести автомобиль через Инстаграм. Это позволит пользовательям сэкономить время и выбрать авто, не покидая любимую социальную сеть.

Интерфейс профиля Инстаграм компании Fresh Auto (@freshauto) дополнился новой кнопкой «Смотреть магазин». Перейдя по ней, пользователь попадает в интернет-магазин, где представлен полный ассортимент новых и поддержанных автомобилей из 30 филиалов компании. Таким образом, клиенты Fresh Auto могут, не выходя из соцсети, ознакомиться с авто в наличии, просмотреть их технические характеристики, провести сравнение и оставить заявку на консультацию по выбранным моделям. Менеджер компании позвонит клиенту в течение нескольких минут и подробно проконсультирует как оформить покупку.

Рынок интернет-торговли в 2021 году вырос на 44% и пандемия – не единственный стимул для этого. Это произошло на фоне развития конкуренции и повышения качества услуг, оказываемых в режиме онлайн, что вызвало доверие у пользователей сети. Они получили положительный опыт в плане удобства и постоянного совершенствования технологий онлайн-заказов, что сформировало привычку россиян совершать покупки в интернете. Еще во время пандемии Fresh Auto одной из первых перевела коммуникацию с клиентами и продажи в режим онлайн, благодаря чему доля реализации автомобилей через различные каналы значительно возросла — в апреле- мае доля онлайн-продаж во Fresh Auto составила 82%, в сентябре — 19%.

«В течение 2020-2021 годов наша компания активно развивала онлайн направление, так как цифровизация бизнеса стала одним из главных конкурентных преимуществ участников сферы авторитейла, — говорит Денис Мигаль, основатель Fresh Auto. — В результате мы уже имеем собственное онлайн-направление с и первыми в мире среди автодилеров организовали продажи авто через Инстаграм. Таким образом, мы расширяем для наших клиентов возможности приобрести авто через любой удобный для них канал: офлайн, онлайн, через соцсети и мессенджеры».

фото: Во Fresh Auto первыми в мире среди автодилеров открыли магазин в Инстаграм

С первыми лучами солнца, с первыми нотами пения птиц Виктория Ланевская презентует яркую и солнечную песню "Весна"."Эта композиция для меня особенная, ее написала талантливый автор моего хита "Счастья Островок", Виктория Князева.

В соответствии с действующими программами, скидка предоставляется в трех случаях: при подаче заявки через сайт – 40 копеек с каждого литра, при репосте в любой соцсети – 60 копеек с каждого литра, при звонке в офис – 20 копеек с каждого литра.

Инжиниринговый центр МФТИ в партнерстве с компаниями «Газпром нефть» и BCG открыли регистрацию на хакатон по направлению “Industrial Data Science: Oil&Gas”.Инжиниринговый центр МФТИ является разработчиком и поставщиком инновационных решений в области нефтегазового инжиниринга.