«МегаФон» выпустил рекламный ролик с песней «Я свободен»

«МегаФон» и «Instinct» разработали новую рекламную кампанию по продвижению тарифов линейки «Включайся!». Главное сообщение серии рекламных роликов: почувствуй полную свободу — получи настоящий безлимит на то, что ты любишь.

Как сообщают в пресс-службе оператора, «в роликах под хит Валерия Кипелова «Я свободен» визуализировано неподдельное чувство свободы, которую получают герои вместе с одним из тарифов «Включайся!». С тарифом «Включайся! Смотри» можно наслаждаться безлимитом на онлайн-видео. С тарифом «Включайся! Общайся» — получить полную свободу на общение в соцсетях и мессенджерах. С тарифом «Включайся! Слушай» — на безграничный доступ к онлайн-музыке».

Первый ролик — «Включайся! Слушай» — https://www.youtube.com/watch?v=WnI3rpLiGJU

К производству роликов команда подошла, как к созданию настоящих музыкальных клипов: известный трек, динамичный монтаж, нелинейность сюжета, пересечение героев в роликах, живые, нерекламные персонажи и настоящие эмоции.
Режиссером этой серии роликов стал Илья Соловьев, автор клипа на трек «Татарин» группы АИГЕЛ.
Напомним, что тарифная линейка «Включайся!» создана «МегаФоном», используя аналитику больших данных. Тарифы построены на реальных интересах цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Названия тарифов соответствуют наполнению по интересам, а неограниченное пользование привычными приложениями не требует расчётов потребляемого трафика.
Состав творческой группы:
МегаФон (клиент)
Директор по бренду и маркетинговым коммуникациям – Снежана Черногорцева
Руководитель по интегрированным коммуникациям – Андрей Литвинов
Менеджер по маркетинговым коммуникациям – Дарья Сычева
Продюсер – Александра Потапова
Instinct (креатив)
Исполнительные креативные директора — Роман Фирайнер, Алексей Мешков
Копирайтер — Митя Шардин
Арт-директор — Ксения Сапунова
Директор по стратегическому планированию — Анна Захарова
Руководитель отдела по работе с клиентами — Сандра Капчиц
Руководитель группы по работе с клиентами — Екатерина Цвирова
Менеджер по работе с клиентами — Светлана Пантюкова
Filmservice (production)
Режиссер – Илья Соловьев
Оператор – Андрей Краузов
Продюсер – Екатерина Гетта

Международная индустриальная группа компаний Mankiewicz («Манкевич») – разработчик передовых лакокрасочных систем для гражданской авиации, ветрогенерации, авто- и машиностроения совместно с общественной организацией «Люди будущего» окажет содействие в проведении очередного уникального формата развития творческого потенциала подрастающего поколения России и Финляндии.Санкт-Петербург, 14 мая 2020. – Компания Mankiewicz, разработчик передовых лакокрасочных систем и один из лидеров европейской химической

Видео с новой песней певца и композитора Milen «Мы разлетелись на атомы» был опубликован 23 марта и быстро набрал десятки тысяч просмотров на официальном канале Milen в YouTube.

В состав жюри в этом году вошли Ольга Порядина - тренер ЖФК «Зенит», Татьяна Ивановна Аршавина – мама российского футболиста Андрея Аршавина, Алексей Меньшов – футбольный комментатор, Никита Лемешев – бренд- шеф, Ярослава Сердобольская – композитор, певица, Екатерина Коваленко – победительница конкурса в 2019 г.Организаторы проекта получили около 1500 заявок из разных городов и ближнего зарубежья, от женщин в возрасте от 25 до 45 лет, среди которых многодетные мамы, офицер ВС РФ из Санкт-Петербурга, резчик

pr45