Качество и надежность с компанией Shop-Climat

Комментарии к записи Качество и надежность с компанией Shop-Climat отключены

Независимо от места проживания, дом или квартира, люди стараются сделать свое пребывание в помещении более комфортным. Покупка кондиционера – один из важных моментов. В зависимости от сезона температура за окном может подниматься до +30+35 градусов. Находиться дома в такие моменты не очень приятно, особенно если комнаты располагаются с солнечной стороны.

Компания Shop-Climat – официальный дилер климатического оборудования от известных мировых брендов. Уже много лет мы профессионально выполняем продажу, установку и обслуживание кондиционеров, мультисплит систем, тепловой техники. Сотрудничая с клиентом, наша компания является гарантом качества, оперативности и справедливой ценовой политики. Сделать Вашу жизнь комфортнее – наша цель!

Установка оборудования производится по всем правилам производителей и нормам безопасности. Штатные промышленные альпинисты закрепят технику на любой высоте, а специалисты настроят ее согласно потребностям заказчика.

Опыт работы с разными видами климатического оборудования и брендами делает компанию Shop-Climat одним из лидеров в Москве и Московской области. Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации и ответственно относятся к своим обязательствам.

На сайте представлен обширный каталог с товарами с удобными фильтрами для быстрого качественного подбора техники. Для уточнения информации по продукту всегда можно связаться с менеджерами или заказать обратный звонок.

Интернет-магазин предлагает выгодные цены на следующие категории товаров:

• кондиционеры;
  • мультисплит системы;
  • вентустановки;
  • очистители воздуха;
  • тепловое оборудование;
  • расходные материалы.

Сотрудничество с проверенными поставщиками и брендами – гарантия безупречного качества продукции. Все товары в каталоге сертифицированы. Доступна оплата наличным и безналичным способом. Доставка заказов возможна по Москве и Московской области.

Служба поддержки: +7 (495) 532-33-65

Факс: zakaz@shop-climat.ru