«Росгосстрах» обеспечил страховую защиту кубанскому предприятию на более чем 1,6 млрд рублей

Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» заключил договор добровольного страхования имущества одного из ведущих предприятий региона по производству чая и консервированных сельскохозяйственных продуктов ООО «Кубань-Ти». Продукция этой компании хорошо известна и пользуется спросом не только в разных регионах нашей страны, но и за ее пределами. Страховой защитой охвачены производственные корпуса и склады в городе Белореченске, а также сырье, полуфабрикаты и готовая продукция, иные материалы.

Общая сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составляет свыше 1,6 млрд руб.

«Владельцы и руководители компаний и предприятий нашего региона все больше осознают важность страхования имущества и финансовых рисков, особенно в современных условиях. Партнерство с одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности нашего региона накладывает на нас серьезные обязательства по обеспечению клиента надежной страховой защитой. Предложенная клиенту программа предусматривает компенсацию убытков, причиненных в результате залива, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других возможных рисков, — говорит директор Краснодарского филиала «Росгосстраха» Людмила Коханова. — Многолетний опыт и внедрение современных страховых продуктов позволяют «Росгосстраху» и сегодня оставаться в числе лидеров страховой отрасли Краснодарского края — как в самых народных видах страхования, так и в работе с юридическими лицами. При этом собственники компаний и предприятий Кубани уже неоднократно имели возможность убедиться в том, что «Росгосстрах» в полной мере выполняет взятые обязательства и обеспечивает клиентам достойный уровень сервиса».