Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-10 программ лояльности

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-10 программ лояльности отключены

Банк ЗЕНИТ занял 8-е место в рейтинге лучших программ лояльности финансовых организаций по мнению читателей журнала The Retail Finance.

С помощью программы лояльности платежных карт Банка ЗЕНИТ клиенты получают обратно на счет 100 % от стоимости выбранных покупок. Это возможно благодаря бонусам, которые копятся на отдельном счете. Пользователи самостоятельно решают, тратить бонусы на небольшие повседневные покупки или копить на что-то крупное. Для управления бонусами необходимо установить приложение «ЗЕНИТ Онлайн».

«Программа лояльности является одним из ключевых факторов привлечения и удержания клиентов. Банк ЗЕНИТ провел исследование и выяснил, что россияне все чаще обращают внимание на систему привилегий, опции начисления и списания бонусов и их конвертацию в баллы. Мы благодарны нашим клиентам за доверие, в будущем Банк ЗЕНИТ продолжит выстраивать программу лояльности, ориентируясь на запросы целевой аудитории», — в ходе выступления отметил директор по маркетингу Банка ЗЕНИТ Алексей Кудрявцев.

К участию в опросе журнала The Retail Finance были представлены программы лояльности 26 крупнейших российских банков. Исследование проводилось в формате голосования на портале MessageGuru с 1 по 15 февраля 2022 года. По результатам проведенного опроса составлен Читательский рейтинг банковских программ лояльности.

28 марта 2021 года Елена Соболева («Лучший астролог года 2019» по версии Business Success Аwards 2019) внесена в базу Миротворца Украины за "Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в Крым"!Елена Соболева проживает в Москве, известна в России и за ее пределами как профессиональный астролог, писатель, блогер, основатель Астрологического Клуба "ОСОБОЕ МЕСТО" с благотворительной миссией (помощь приюту бездомных животных).Елена Соболева - «Лучший писатель 2019 года» по мнени

Мы разыграем фирменные футболки Fresh Auto Drift среди самых эрудированных  и любознательных читателей.Нашим участникам мы предлагаем угадать песню не по звукам, а с помощью картинок.

Директор по маркетингу Банка ЗЕНИТ Алексей Кудрявцев рассказал об открытии комфортных зон в трех образовательных учреждениях Альметьевска, созданных по идеям учащихся.

pr@zenit.ru