В период пандемии коронавируса российское отделение Zello предоставит компаниям свой сервис бесплатно

Российское отделение Zello в период пандемии COVID-19 помогает компаниям перевести сотрудников на удаленную работу без потери эффективности коммуникаций. Для этого Zello предоставит новым клиентам полнофункциональную версию своего корпоративного голосового сервиса Zello Work бесплатно на 3 месяца.

На фоне пандемии коронавируса всё больше мировых компаний переводят своих сотрудников из офисов на удалённую работу. В список уже вошли «Яндекс», Rambler, RT, «Русал», Twitter, Microsoft и многие другие. Конечно, такой шаг сопряжён с определёнными сложностями. Например, необходимостью сохранить взаимодействие между сотрудниками на прежнем уровне. Чтобы поддержать компании и решить проблему коммуникации в период пандемии, российское отделение Zello предоставляет впервые обратившимся клиентам свой корпоративный голосовой сервис на 3 месяца абсолютно бесплатно и специальную скидку при дальнейшем использовании Zello Work.

Компания создала одноимённое мобильное приложение, которое обеспечивает конфиденциальную и моментальную голосовую связь по принципу рации для всех сотрудников и партнёров компании-клиента. При этом не нужны никакие дополнительные устройства – только телефон, планшет или ноутбук, на которых установлено приложение Zello. К слову, им уже пользуются более 140 миллионов человек по всему миру.

«В режиме удалённой работы важно, чтобы коммуникация поддерживалась на прежнем уровне. Звонки, СМС или мессенджеры не всегда в этом помогают. А с помощью интернет-рации Zello Work все компании, которые ради безопасности сотрудников решат перейти на удалёнку, смогут сделать это максимально безболезненно. Проверено на собственном опыте: в связи с распространением коронавируса, наши сотрудники работают из дома. При этом эффективность не пострадала: несмотря на пребывание вне офиса, у нас кипит работа – мы проводим совещания, решаем повседневные вопросы и собираемся на привычные летучки», – отмечает представитель Zello.

Приложение интуитивно понятно. Стоит нажать одну кнопку – и можно быстро задать вопрос или передать всю необходимую информацию как одному, так и нескольким сотрудникам. Это не только удобно, но и безопасно – все переговоры защищены от возможной внешней прослушки. Такой уровень защиты достигается благодаря особой закрытой сети, в которой можно управлять доступами, создавать каналы и менять настройки.

Для начала работы нужно оставить заявку насайте. Сотрудники Zello создадут для вашей компании специальную сеть в Zello Work и помогут настроить. Вам останется только установить приложениние всем сотрудникам компании – на смартфоны, планшеты или домашние компьютеры. Оно уже настроено для общения в рамках существующих бизнес-процессов, поэтому коммуникация будет такой же эффективной, как и в офисе. Можно проводить совещания, групповые обсуждения, доводить информацию до всех сотрудников компании одновременно и так далее.

Кроме того, приложение также позволяет контролировать местоположение сотрудников и записывать историю их передвижений. Для работы этой функции предусмотрен модуль GPS-мониторинга, в котором можно посмотреть, где находится или находился сотрудник, узнать его скорость передвижения, уровень заряда батареи устройства и связаться c группой сотрудников голосом прямо с карты.

Приложение также позволяет создать аварийный канал для незамедлительной реакции при возникновении чрезвычайных ситуаций. На всех экранах находится тревожная кнопка, при нажатии на которую в канал отправляются координаты местоположения пользователя. Его голосовое сообщение приоритетно – оно перекрывает все остальные переговоры. Также приложение автоматически запишет и отправит 10 секунд непрерывного аудио.

«Даже используя мобильный интернет рация обеспечивает лучшее качество связи, чем сотовая сеть. Ведь ей нужен меньший канал передачи данных. А значит, даже при слабом сигнале звук получится чистым, а голос будет звучать качественно. Из дополнительных плюсов – приложение хранит историю переговоров на сервере в течение двух лет. И если вдруг возникнет какая-то конфликтная или спорная ситуация, разобраться с ней можно в любой момент», – комментируют в Zello.

Оставить заявку на корпоративный голосовой сервис Zello Work можно на сайте:www.zellowork.ru/koronenet

О компании Zello:

Компания Zello является лидирующим разработчиком мобильных IT-решений в области push-to-talk для частных и корпоративных пользователей под марками Zello и Zello Work. Общее число подписчиков данных продуктов на март 2020 года превышает 140 миллионов человек.

«АльфаСтрахование» произвела более 1 500 моментальных выплат по задержкам рейсов в московских аэропортах из-за снегопада на сумму свыше 4,5 млн руб. Это абсолютный рекорд по сравнению со среднестатистическим количеством обращений в зимний период.День Святого Валентина в столице ознаменовался рекордными за всю историю метеонаблюдений осадками.

7 апреля Ростовское областное отделение «Опоры России» обсудит с руководителями экономических блоков Правительства области и администрации города бизнес-климат региона на ближайшие два года.

Компания Smarterra передала медицинским работникам консультативно-диагностической поликлиники № 121 департамента здравоохранения города Москвы, в которой организовано специальное отделение для больных с новой вирусной инфекцией, комплект умных часов с функцией измерения уровня кислорода в крови Smarterra FitMaster Aura http://www.smarterra.ru/produktsiya/fitnes-braslety/smarterra-fitmaster-aura/.С помощью часов Smarterra FitMaster Aura легко оределять уровень насыщенности организма кислородом и следить за