Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?

22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» — партнера мероприятия.

На всем протяжении маршрута, а это — 40 км по 40 городским улицам, ГК «Южный город» безвозмездно установила около 20 мусорных контейнеров для раздельного сбора отходов, а также их вывоз и утилизацию, чтобы праздничный забег получился не только массовым и веселым, но и чистым и экологичным для городской среды. Кроме этого, в пункте старта/финиша пробега его участников и зрителей развлекал веселый персонаж-аниматор с символикой компании.

«Ростовское кольцо» — старейший в городе массовый легкоатлетический забег, можно сказать — наша историческая достопримечательность. Он сам не преследует никаких коммерческих или иных целей, кроме популяризации здорового образа жизни и полезного совместного проведения досуга горожан. Здесь не определяют даже победителей, потому что победители — все ростовчане. Поэтому данный проект нам так дорог, и мы его охотно поддерживаем, — прокомментировал председатель общественного Совета федерального проекта Партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в Ростовской области, генеральный директор ГК «Южный город» Дмитрий Кочкин.

По его словам, горожане объединяются на подобные проекты по доброй воле, а затем они перерастают в добрые традиции, как пробег «Ростовское кольцо». Аналогичные традиции горожанам предстоит развить и укрепить в сфере бережного отношения к окружающей среде, раздельного сбора бытовых отходов, соблюдения чистоты в подъездах, дворах, общественных местах.

Напомним, что ГК «Южный город» поддерживает также ряд других благотворительных проектов, идущих на пользу здоровью жителей региона. Среди них — благотворительный забег «Беги за них» и др.

Публикация на блоге Мастерской: https://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2018/04/blog-post_96.html

Увлажнитель воздуха – устройство, которое поднимает уровень влажности в помещении, и поддерживает его показатель в заданной норме.

В Москве состоится уникальное отраслевое событие, которое объединяет участников металургической промышленности и поддерживает русскую культуры страны.С 20 сентября открывается набор заявок на конкурсное событие «Царицы медной горы» - это авторский медиа проект, разработанный АНО «Русская Культура» совместно с партнёрами для металлургической отрасли.Это ежегодное мероприятие соединяет  и подчёркивает силу слаженности экономики нашей страны, вносит вклад в развитие русской культуры, сохраняет традиции и

В Москве состоится уникальное отраслевое событие, которое объединяет участников металургической промышленности и поддерживает русскую культуры страны.АНО «Русская Культура    www.russcult.comС 20 сентября открывается набор заявок на конкурсное событие «Царицы медной горы» - это авторский медиа проект, разработанный АНО «Русская Культура» совместно с партнёрами для металлургической отрасли.Это ежегодное мероприятие соединяет  и подчёркивает силу слаженности экономики нашей страны, в