Абоненты МТC cмогут пополнить мобильный счет в push-уведомлениях с помощью сервиса Samsung Pay

МТС, МТС Банк и Samsung Electronics запустили оплату услуг мобильной связи МТС в push-уведомлениях с помощью сервиса Samsung Pay.

Абоненты МТС — пользователи смартфонов Samsung, совместимых с Samsung Pay, получив push-уведомление из приложения МТС Банка о снижении баланса телефона, смогут в один клик пополнить счет. При этом не нужно заходить в само приложение банка – достаточно выбрать сумму платежа в push-уведомлении и подтвердить с помощью Samsung Pay.

«МТС — первая в России компания, реализовавшая интеграцию онлайн-платежей в push-уведомлениях. Это современный, удобный канал коммуникаций с абонентами. Напоминание поможет пользователю всегда оставаться на связи. Сервис будет удобен для пользователей, которые пока не настроили услугу автоплатежа и могут забыть своевременно внести абонентскую плату», — прокомментировала руководитель команды пополнения счетов финтех-направления МТС Марита Брегвадзе.

Для оплаты связи в push-уведомлениях абоненту МТС достаточно скачать обновленное приложение МТС Банк, установить или обновить приложение Samsung Pay и привязать к нему банковскую карту.

Каждая оплата через сервис Samsung Pay безопасна и строго конфиденциальна. Подтверждение оплаты происходит с помощью отпечатка пальца или четырехзначного PIN-кода. Вместо данных реальной банковской карты используется токен — специальный цифровой код, созданный случайным образом. Личная информация остается в безопасности.

Новые смартфоны DOOGEE теперь можно купить со скидкой 50% и более специально для российских пользователей.В Черную Пятницу у всех поклонников бренда DOOGEE появилась уникальная возможность пополнить свою коллекцию одними из лучших в мире “неубиваемых” смартфонов, способных выдержать практически любой вызов внешней среды.

В канун новогодних праздников покупатели смартфонов DOOGEE смогут рассчитывать на бесплатные подарки и скидки а лучшие смартфоны более 50%В канун Нового Года Рождества у всех поклонников бренда DOOGEE появится уникальная возможность пополнить свою коллекцию одними из лучших в мире “неубиваемых” смартфонов, способных выдержать практически любой вызов внешней среды.

Для того чтобы переоформить карту ипродолжить посещения, необходимо принести карту, договор, подтверждение оплаты и паспорт в офис продаж выбранного Вами клуба.Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!Телефон горячей линии:8(495)478-1000