В баре «РУКИ ВВЕРХ», в Мытищи пройдёт презентация клипа на песню «БЕЗ РИСКА» Елизаветы Роднянской и DJ MISS L.A.

Проект реализуется в рамках партнёрства с «MANTRA BEAT». Мероприятие пройдёт в кругу друзей. Формат презентации планируется реализовать в яркой клубной атмосфере. На событие приглашены звёзды российской эстрады и представители СМИ.

Приглашенные гости: группа «140 ударов в минуту», золотой состав группы «КРАСКИ», артист Игорёк, легендарная группа «ВОСТОК», группа «Турбомода», Сергей Дворцов, Сергей Малиновский, Даяна Брют, Пьер Нарцис, Светлана Прель, Юлия и Андрей Сартаковы, группа «АaaaLILUya show»,группа «МИШЕЛЬ», Мария Дорохина и Алексей Дорохин а так же известные блогеры и другие…

Информационные партнёры: www.отметим.рф, 5 канал»СВЕТСКАЯ ХРОНИКА», ТВЦ «Ходят слухи», Академия моды, Экспресс газета, LIMA MAGAZIN, журнал VMODE, ANASTASIA, SMOOTH RADIO, TEO TV, ШТЕРН live, REAL Afisha и другие.

фото: В Москве 25 мая состоится презентация клипа вокалистки группы «РУКИ ВВЕРХ» Елизаветы Роднянской и DJ MISS L.A

В баре «РУККИ ВЕРХ», в Мытищи пройдёт презентация клипа на песню "БЕЗ РИСКА" Елизаветы Роднянской и DJ MISS L.A.

В баре «РУККИ ВВЕРХ», в Мытищи пройдёт презентация клипа на песню "БЕЗ РИСКА" Елизаветы Роднянской и DJ MISS L.A. Проект реализуется в рамках партнёрства с «MANTRA BEAT».

Открывшая в текущем учебном году третий творческий сезон Мастерская вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» завершила съемки клипа на слова своего гимна.В съемках и исполнении проходивших на территории Хорошевского района САО Москвы приняли участие воспитанники Центра в возрасте от 4 до 12 лет.Коллектив является постоянным участником районных и городских мероприятий, участником финала лиги особого статуса «Подъем» (в которой принимают участие силовые структуры и ведомства России) Ме