Наращивание ресниц – не просто мода, а настоящий тренд. Как лэшмейкеры меняют наш взгляд

Ресницам всегда выделяют важную роль в визаж-стиле, от них зависит, насколько выразительным является взгляд, может ли он пробудить в окружающих чувство любви, восторга или восхищения. Некоторые люди даже считают, что по ресницам можно определить характер человека. Поэтому абсолютно не удивляет возросший спрос на косметологическую услугу – “наращивание ресниц”. Акцентируется внимание не на любительских манипуляциях, которыми так любят хвастаться Бьюти-блогеры, демонстрируя свои умения читателям или подписчикам, а на настоящем профессиональном мастерстве лэшмейкеров. Многие девушки прекрасно понимают, что только хороший специалист способен придать ресницам нужный объем, подобрать нужный стиль и создать потрясающий образ.

Наращиванием ресниц интересуются девушки разного возраста и не стоит проводить какую-то строгую градацию. Услуги пользуются максимальной популярностью перед праздниками, вечеринками, днями рождения, различными конкурсами, походами в модные клубы, а также летом, перед поездкой в отпуск. Лэшмейкеру почти всегда приходится подстраиваться под какой-то единый образ, одновременно подбирать прическу, макияж, а иногда даже давать советы по выбору гардероба, так как необходимо добиться гармоничного сочетания одного с другим.

Лешмейкер, работая над ресницами и созданием образа, в первую очередь учитывает индивидуальные черты лица, форму и его строение, на форму глаз, ориентируется на пожелания самого клиента, грамотно подбирает материалы: стиль, длину, ширину, изгиб и в некоторых случаях цвет наращиваемых ресниц. При профессиональном подходе к услуге наращивания также не обойтись без специализированного профессионального косметологического оборудования и инструментов. Выбираются только самые удобные кушетки, доставляющие максимальный комфорт при проведении услуги. Для длительной носки наращиваемых ресниц используются только материалы премиум-класса.

Проконсультироваться или записаться к лэшмейкеру можно в Бьюти-студии TvoiResnici через сайт или по телефону. Пресс-релиз был подготовлен с целью максимальной популяризации косметологической услуги “наращивание ресниц”.

Контактная информация:

Бьюти-студия TvoiResnici

Сайт: http://tvoi-resnici.ru

E-mail: studio@tvoi-resnici.ru

Телефон: +7 (962) 962-83-43

WhatsApp: 8-962-962-83-43

Менеджеры компаний всегда интересуются тем, как их подчиненные осуществляют обслуживание клиентов, потому что от этого во многом зависит прибыль.

Изготовленные из керамики и имеющие яйцеобразную форму, они заметно меняют представление о том, что значит удобство приготовления мяса, которое благодаря особому температурному режиму всегда поучается сочным, хорошо прожаренным и ароматным.

Ряд реальных и понятных выгод от членства в профессиональном объединении как для риэлторских компаний-членов АР ЮПН, так и для всех их клиентов утвердило общее собрание ассоциации.

fokinpr