С 5 по 8 июля в Екатеринбурге состоится ежегодная международная промышленная выставка «ИННОПРОМ».

Мероприятие состоится уже в одиннадцатый раз и пройдёт в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Участниками выставочного мероприятия становятся как российские, так и иностранные компании, и организации, относящиеся к инновационной промышленности .Стенд венгерских компаний на ИННОПРОМ-2021 организует Венгерское агентства по развитию экспорта – HEPA.

«ИННОПРОМ» – главная индустриальная, торговая и экспортная площадка страны. Здесь закладываются основы промышленной политики, заключаются крупные контракты и сделки, а также принимаются ключевые решения. Выставка проходит в Екатеринбурге с 2010 года, в этом году она состоится в одиннадцатый раз. Мероприятие предоставляет обширные возможности по привлечению клиентов, развитию отношений с партнерами и налаживанию новых контактов. Участникам доступны более 160 мероприятий деловой программы и 14 национальных экспозиций.

Как и в прошлые годы, на «ИННОПРОМ 2021» будет представлено немало стендов как российских, так и иностранных компаний. Стенд от Венгрии будет организован Венгерским агентством по развитию экспорта – HEPA, а московский партнёрский офис — HEPA Moscow, будет работать на выставочном мероприятии, представляя интересы пяти венгерских производителей в обширной деловой программе ИННОПРОМА:

• Esztergomi Szerszámgépgyár Kft. – специализируется на обработке сложных чугунных деталей, крупногабаритных и средних сварных деталей массой до 20 тонн, а также на станках для фрезерования, сверления, карусельной обработки сложных деталей больших размеров;
  • NCT Kft. – производство двигателей и контроллеров ЧПУ, а также токарных станков;
  • Phönix Control Kft. – производитель приборов безопасности, а также устройств для измерения уровня жидкостей в нефтяной, химической, фармацевтической промышленности и различных областей энергетического сектора;
  • Szimikron Ipari Kft. – компания занимается прецизионным производством машинных деталей, в том числе – самых современных револьверных головок;
  •  VT Veres Kft. – разработчик и производитель систем автоматизации запорной и регулирующей арматуры энергетических трубопроводов, резервуарных парков и газохранилищ.

«ИННОПРОМ» – ключевая промышленная площадка для международного отраслевого взаимодействия, где каждый участник может представить свои технологии, разработки и инновации, достижения в своей отрасли. Промышленность венгерских предприятий находится на высоком уровне, что позволяет им успешно конкурировать с соседями по Евросоюзу. А значит – делиться опытом, полезными знаниями и знакомить российские компании с продукцией высокого европейского качества. Венгерским производителям есть что представить – надеемся на интересные контакты и новые горизонты для сотрудничества», – отмечает Дмитрий Пешков директор по внешним коммуникациям HEPA Moscow.

В этом году ИННОПРОМ планирует посетить венгерская правительственная делегация, которая примет участие в деловой программе мероприятия. Для успешного продвижения и поиска потенциальных партнёров, представленных на стенде венгерских компаний, Московский партнерский офис HEPA совместно с Уральской торгово-промышленной палатой организует B2B-переговоры и ряд бизнес-встреч с российскими профильными компаниями и организациями.

«ИННОПРОМ» пройдет с 5 по 8 июля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» по адресу город Екатеринбург, Экспо Бульвар, 2. Подробнее о программе и времени работы выставки можно узнать на официальном сайте.

фото: Пресс-релиз: Инновации из Венгрии: HEPA Moscow организует венгерский стенд на международной выставке «ИННОПРОМ «2021»

Один из крупнейших игроков на отечественном рынке транспортно-логистических услуг для компаний дистанционной торговли Hermes Russia (более 1600 пунктов выдачи во всех концах РФ) организует бесконтактную доставку и оплату посылок в условиях пандемии.Мировая пандемия коронавиуса COVID-19 коренным образом повлияла на организацию рабочих процессов многих компаний, где сотрудники работают в непосредственном контакте с клиентами.

Тюменский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Бюро медико-судебной экспертизы» по договорам ОСАГО. Бюро медико-судебной экспертизы организует судебно-биологическую экспертизу вещественных доказательств и исследование биологических объектов, а также занимается забором и хранением органов и тканей человека для трансплантации. По договору «АльфаСтрахование» защитила 25 автомобилей учреждения. «АльфаСтрахование

Команда финансового сервиса «Выберу.ру» впервые приняла участие в весеннем сезоне игр одного из наиболее масштабных проектов в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации — чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «Руспортинг».Очередной волейбольный турнир «Лиги чемпионов бизнеса» стартовал в марте и завершился в июне 2021 года в Москве.