Опрос GorodRabot.ru ‒ Сколько должны зарабатывать российские врачи

Комментарии к записи Опрос GorodRabot.ru ‒ Сколько должны зарабатывать российские врачи отключены

80% опрошенных GorodRabot.ru считают ‒ российский врач должен зарабатывать больше 50 000 рублей в месяц.

GorodRabot.ru спросил у своих пользователей ‒ сколько, по их мнению, должен зарабатывать врач в России.

3% опрошенных считают, что зарплата врача не должна быть больше минимальной, однако 80% высказались за то, чтобы врачи получали зарплату выше средней.

В опросе приняли участие 3800 экономически активных пользователей из разных регионов России. Опрос проводили в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru с 14 по 20 июня 2021 года.

Сколько должен зарабатывать врач ‒ результаты опроса

GorodRabot.ru спросил у своих пользователей ‒ сколько должен зарабатывать врач в России?

45% участников опроса считают, что врач должен получать больше 100 000 рублей в месяц.

35% опрошенных думают, что врачи должны зарабатывать от 50 000 до 100 000 рублей в месяц.

13% участников опроса уверены ‒ оптимальный размер зарплаты врача составляет от 30 000 до 50 000 рублей в месяц.

4% опрошенных GorodRabot.ru россиян ответили, что врач должен зарабатывать от 15 000 до 30 000 рублей в месяц, а 3% россиян считают, что врачам достаточно МРОТ ‒ 12 792 рублей в месяц.

фото: Пресс-релиз: Опрос GorodRabot.ru ‒ Сколько должны зарабатывать российские врачи

Социальная программа помогает частным репетиторам платить налоги, но при этом зарабатывать большеБлагодаря программе «Репетитор и налоги», запущенной компанией Репетитор.ру при поддержке Сбербанка, частные репетиторы, которые оформят статус самозанятого и будут платить налог на профессиональный доход, увеличат свои заработки.

Поисковая система вакансий в Казахстане GorodRabot.kz выяснила ‒ 72% казахстанцев считают свою зарплату несправедливой.Поисковая система вакансий GorodRabot.kz выяснила, насколько справедливой считают свою зарплату жители Казахстана.Абсолютно справедливой назвали свою зарплату только 28% казахстанцев.Опрос проходил на сайте поисковой системы и в соцсетях GorodRabot.kz с 15 по 21 марта 2021 года, в опросе приняли участие 1400 экономически активных граждан Казахстана.Считаете свою зарплату справедл

Только 7% россиян соблюдают правильный режим труда и отдыха ‒ делают небольшие перерывы каждый час.GorodRabot.ru опросил 1384 пользователя, чтобы выяснить, как россияне организуют отдых в течение рабочего дня.Опрос проходил с 30 ноября по 6 декабря 2020 в личном кабинете соискателя, на самом портале и в социальных сетях системы поиска вакансий GorodRabot.ru.Результаты опроса ‒ как россияне отдыхают на работеДля сохранения работоспособности врачи рекомендуют делать небольшие перерывы по 10-15 минут каж