В компании Fresh Auto подвели итоги распродажи

Помимо выгодных цен, покупателей ждал огромный ассортимент авто с пробегом. Более 9000 вариантов из основного каталога и 740 авто со скидкой, проверенных по 250 пунктам технической диагностики и с чистой юридической историей, были доступны к покупке на сайте freshauto.ru и в 30 автосалонах Fresh Auto, расположенных в 9 регионах страны с 15 апреля до 15 июля 2022 года.

За период акции было продано 5 170  автомобилей с пробегом (530 из них – по специальной цене). Общая сумма скидок составила 168 094 284 рублей, а наиболее востребованными авто стали модели бренда Kia – их продано 102 штуки, Hyundai – 67 автомобиля, Mercedes-Benz – с 48 моделей, LADA – 46 авто и Ford – 44.

Средняя цена покупки составила — 1 341 728 рублей, чаще всего автомобили, участвовавшие в акции, приобретали в Москве, Ставрополе, Волгограде и Тюмени.

«За три месяца распродажи по всей сети нашей компании было продано 5 170  автомобилей с пробегом, — отмечает основатель сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль .- Мы действительно гордимся тем, что дали возможность россиянам в 2022 году не отказываться от покупки автомобиля, несмотря на небольшую стагнацию авторынка. Наша компания продолжает клиентоориентированную политику и в скором времени снова порадует автомобилистов выгодными предложениями. Мы стремимся сделать взаимоотношения между дилерами и покупателями максимально прозрачными и выгодными для всех».

фото: В компании Fresh Auto подвели итоги распродажи

Семь проектов проведут пилотные испытания своих решений на инфраструктуре ОАО «РЖД» и в случае успешных тестирований получат возможность дальнейшего масштабирования своих решений на сети железных дорог.Корпоративный акселератор ОАО «РЖД» в структуре АО «ВНИИЖТ» совместно с GenerationS подвели итоги акселерационной программы по направлению «Подвижной состав», которая была запущена в июле этого года.Ее финалистами стали 20 технологических проектов в области повышения эффективности и безопасности железнодорож

Эксперты Kalinka Group подвели итоги первого квартала на вторичном рынке загородной недвижимости.Вторичный рынок загородной недвижимости достаточно неоднородный по качеству предложений, состоянию поселков и отдельно взятых лотов.

Рынок акций РФ в пятницу на открытии основной сессии вырос.Индекс МосБиржи поднялся на 1,25% до 3555 пункта, индекс РТС укрепился на 1,78% до 1475 пунктов.Вчерашние распродажи теперь представляются рынку капитала избыточными, и инвесторы идут исправлять эту ситуацию.