В мобильном приложении «Альфа-Капитал» доступны новые опции

«Альфа-Капитал», крупнейшая частная компания на российском рынке управления активами, обновила онлайн-сервисы для клиентов. Теперь для пользователей мобильного приложения «Альфа-Капитал» в разделе «Витрина» доступны готовые подборки инвестиционных продуктов, сформированных на основе запросов инвесторов. Клиент может в два клика инвестировать в один из продуктов, входящих в подборку, или во все продукты сразу.

• Подборка продуктов «Современная альтернатива вкладу» предназначена для консервативных инвесторов, которые не любят рисковать, но рассчитывают на потенциальную доходность выше ставки по вкладам.

• Подборка продуктов «С оптимальным соотношением доходности и риска» подойдет для инвесторов, желающих сформировать сбалансированный портфель.

• Подборка продуктов «Доходность на максимум» включает в себя портфели акций и предназначена для агрессивных инвесторов, которые рассчитывают на высокий потенциальный доход и готовы к высоким рискам.

Компания планирует регулярно обновлять раздел, добавляя тематические подборки. К примеру, «Мировой рынок» с возможностью вложиться в разные регионы: США, Европа, Китай, Россия. Или «Инвестиции в валюте» — для тех, кто хочет защититься от возможной девальвации рубля.

Также пользователи могут выбрать готовые подборки популярных у клиентов УК «Альфа-Капитал» инвестиционных продуктов и сформировать портфель с помощью фильтров и настроек, выбрав подходящие продукты в разделе «Все продукты».

Другое новшество, доступное пользователям мобильного приложения, — раздел «Инвестиционные идеи», который поможет пользователям приложения «Альфа-Капитал» ориентироваться в ситуации на мировых фондовых площадках. Команда аналитиков УК «Альфа-Капитал» представляет в этом разделе актуальные инвестиционные идеи, отмечая, какие из фондов или стратегий компании в данный период являются потенциально интересными для вложений. Пользователь может выбрать понравившуюся идею и инвестировать буквально нажатием одной кнопки.

Кроме того, в приложении появился раздел «Просто об инвестициях», где представлены короткие обучающие материалы в формате Stories . Здесь можно узнать о новых продуктах УК «Альфа-Капитал», познакомиться со специальными предложениями, получить информацию о налоговых вычетах и рекомендации по выбору инвестиционных продуктов.

«АльфаСтрахование» напоминает автовладельцам, воспользовавшимся отсрочкой по предоставлению диагностической карты при оформлении ОСАГО во время режима самоизоляции, о необходимости прохождения техосмотра и предоставления документов в страховую компанию в срок не позднее 31 октября 2020 г.Для предоставления данных и фото диагностической карты в «АльфаСтрахование» можно воспользоваться формой на сайте компании: https://www.alfastrah.ru/ask/?dk, обратиться за помощью в чат в мобильном приложении или в филиал

«Альфа-Капитал», крупнейшая частная компания на российском рынке управления активами, обновила онлайн-сервисы для клиентов.Теперь для пользователей мобильного приложения «Альфа-Капитал» в разделе «Витрина» доступны готовые подборки инвестиционных продуктов, сформированных на основе запросов инвесторов.

Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии, отметил в интервью газете «Ведомости» генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.Уже сегодня ключевые страховые продукты у крупных игроков рынка можно приобрести в мобильном приложении или на сайте страховой компании.