В России создан новый общественно-политический совет

В России создан Общественно политический совет «БЫВШИЙ КАНДИДАТ». Целью совета является практическое взаимодействие и объединение кандидатов в депутаты всех уровней власти в период с 2000 по 2021 гг., не прошедших административный барьер.

Задачами ОПС «БЫВШИЙ КАНДИДАТ» являются:

1. подготовка кандидатов к избирательному процессу на любом государственном уровне;
  2. консультационное, экспертное и юридическое сопровождение кандидатов;
  3. анализ политических задач и проектов;
  4. продвижение социально значимых инициатив;
  5. развитие общественных и профсоюзных организаций

В России на сегодняшний день практически не осталось ни одной организации или структуры, способной эффективно противостоять действующему режиму в правовом поле. Объединение бывших кандидатов в депутаты, политических экспертов, консультантов имеет серьезный потенциал для продвижения интересов различных социальных институтов.

Изменение ситуации в стране возможно только посредством работы конкурентного политического ресурса, состоящего из опытных профессионалов.

Координатором совета является пиар-технолог Олег Геннадьевич Мальцев.

Автор: Александр Святославский

Художественное объединение ARTель «БОЛТ» представляет социально-реалистический проект «Измельчали», посвящённый дню рождения Всесоюзной пионерской организации.Ностальгический фуршет на фоне наглядных пособий в классических интерьерах Художественное объединение ARTель «БОЛТ» представляет социально-реалистический проект «Измельчали», посвящённый дню рождения Всесоюзной пионерской организации.Акция пройдет в выставочном зале библиотеки им.

В России создан проект для школьниц с 1 по 11 класс, уникальный конкурс таланта и творчества, направленный на развитие творческого потенциала.

Toonews