Как шить и жить в удовольствие? Youtube-канал «Модные практики» отвечает на эти и другие вопросы! Если вы мечтаете научиться шить одежду своими руками, хотите сменить свою профессию на профессию портного или повысить уровень вашего швейного мастерства —этот материал для вас.

Быть собой. Быть разной. Быть яркой и стильной — это то, чего желает каждая женщина! И это то, что обретает каждая ученица на youtube-канале «Модные практики». Благодаря многолетнему швейному опыту Ирины Михайловны Паукште и других авторов «Модных практик» тысячи женщин в десятках стран мира научились с нуля пошиву одежды.

фото:  Роскошь — это найти время и воплотить в реальность свою мечту о самостоятельном пошиве одежды!

Более 100 онлайн курсов, свыше 1 миллиона подписчиковмногонациональная аудитория — все это результат работы большой команды! Мы делаем то, что откликается в сердцах тысячи женщин — учим шить качественную и стильную одежду своими руками!

Благодаря нашим онлайн-курсам сотни тысяч учениц изучили искусство дизайна, научились шить нижнее белье, создавать одежду для мам и детей, а также освоили пошив базового гардероба и даже верхней одежды!

Один из самых популярных видеокурсов  «10 мерок»! Это авторская работа Ирины Михайловны Паукште, гуру проекта «Модные практики», профессионала с богатым многолетним опытом в пошиве одежды. Курс содержит в себе пошаговые уроки построения базовой основы без которой действительно сложно начать шить качественные изделия!

Ещё один важный и не менее полезный видеокурс для всех кто хочет научиться пошиву одежды — «Платье-футляр с рукавом и без рукава». Благодаря этому курсу вы получите знания которые помогут вам в пошиве самых различных изделий.

Множество полезных технологий и портновских секретов содержат в себе и другие курсы, которые помогли нашим ученикам выйти на качественно новый уровень мастерства!

«Праздничное кружевное платье», «Классическая юбка со шлицей», «Джинсы Mom’s», «Стеганое пальто», «Прямые женские брюки», «Бюстгальтер на большую грудь», «Мужская сорочка», «Полушубок из натурального меха», «Женский жакет» — эти и другие курсы уже стали бестселлерами и любимчиками учеников по всему миру!

Для многих канал «Модные практики» стал настоящим швейным коммьюнити. И эта семья продолжает расти! Не так давно мы открыли новые youtube-каналы, где обучаем швейному мастерству на английском, испанском, немецком и итальянском языках. В ближайшем будущем мы планируем запуск новых видеокурсов и открытие каналов на арабском и китайских языках.

А с теми кто увлечен шитьем так же сильно как наши мастера мы делимся портновскими секретами в Клубе «Модные практики». Это закрытое сообщество в котором мы каждую неделю в прямом эфире создаем новые изделия! Моделирование, крой, шитье и другие нюансы — все это показываем в режиме реального времени не упуская ни одной детали и отвечая на вопросы учеников. Кроме того, мы делимся полезными роликами и статьями, которые позволят каждому более углубленно изучать портновское искусство!

Ведь мы хотим, чтобы каждая женщина в мире смогла почувствовать свою уникальность и обрела такой важный и ценный навык — пошив одежды своими руками!

Чтобы начать начать обучение портновскому искусству с выгодой — переходите на страницу акции Черная Пятница! Сейчас действуют скидки до 60% на все видеокурсы  «Модных практик»

ProductPR